Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Анна Матисон подарила Сергею Безрукову дочь

54.80.115.140

Анна Матисон подарила Сергею Безрукову дочь

В семье Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь. Родители уже выбрали имя для новорожденной малышки. Девочку они решили назвать Машей.  

О том, что в семье знаменитостей грядет пополнение, стало известно незадолго до фестиваля «Кинотавр». Обычно супруги ведут достаточно закрытый образ жизни, но необходимость присутствия на мероприятии, где фильм Матисон с участием Безрукова был представлен в конкурсной программе, внесла свои коррективы. Представители знаменитой пары рассказали, что Анна и Сергей ждут ребенка. 
«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», - говорилось в официальном сообщении.
Анна Матисон подарила Сергею Безрукову дочь

Накануне своего приезда на «Кинотавр» Сергей и Анна приняли решение не таить предстоящее счастливое событие от широкой общественности. Кроме того, актер поделился радостью на своей странице в «Твиттере». «Ждем пополнения», - написал он.

Впервые о творческом союзе двух звезд заговорили после того, как Безруков исполнил главную роль в фильме Матисон «Млечный путь». Съемки картины проходили в суровых условиях на озере Байкал, что, судя по всему, сблизило Сергея и Анну. Между тем, все на все домыслы о новом романе в беседах с журналистами актер лишь отшучивался. «Ходит столько слухов и разговоров о наших отношениях. Поэтому мы решили... ничего не говорить о личной жизни, а говорить только о кино», - произнес он.

Новость о счастливом событии в семейной жизни знаменитостей сообщило издание «7Дней». 

Досье звезд:актерыСергей Безруков

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter