Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вера Брежнева, последние новости: Новый клип исполнительницы высоко оценен зрителями (видео)

54.204.202.221

Вера Брежнева, последние новости: Новый клип исполнительницы высоко оценен зрителями (видео)

Вера Брежнева, последние новости: Новый видеоклип известной певицы Веры Брежневой на англоязычную песню «Feel» набирает популярности в сети – зрители высоко оценили работу создателей, но раскритиковали исполнительницу.


Менее, чем за сутки, новое видео от Брежневой просмотрело на известном видеохостинге почти 100 тысяч человек. Публика разошлась во мнении. Преданные фанаты просто в восторге от работы, а скептики, в свою очередь, нашли как красиво и умело уколоть звезду.


Вера Брежнева, последние новости: В первую очередь стоит отметить, что работу клипмейкеров зрители оценили на 10 баллов по десятибалльной шкале единогласно. В ролике нет лишней мишуры и особого сюжета – акцент поставлен на переживаниях певицы, ее умении выразить эмоции, показать чувственность, страсть, нежность, игру света и тени, и другие отклики настоящего глубокого чувства, приносящего не только счастье, но и сильнейшую боль.


Вера Брежнева, последние новости


Поводом для критики выступил акцент певицы, не привыкшей к пению на английском языке. Скептики отметили, что, возможно, Вера и вовсе не знает иностранного языка, а просто заучила песню по «транскрипции», потому и выглядит исполнение несколько диким и пластилиновым. Защитники же утверждают, что песня действительно немного режет утонченный слух, но только из-за того, что слышать Брежневу в подобном стиле пока не привычно.


Стоит отметить, что поклонники уже заметили разительные перемены певицы, которые произошли с ней после вступления в брак с продюсером и композитором Константином Меладзе. Фанаты не могут нарадоваться – Брежнева стала более яркой, не боится откровений, жизнерадостна, и просто сияет от счастья, которое приумножает ее красоту. Также заметны и нововведения в творчестве исполнительницы – она все больше поет о глубокой любви, а не легком увлечении, о самопожертвовании ради любимого человека, а также о настоящем женском счастье.


Вера Брежнева, последние новости: Подобные новинки поклонники приписывают именно «заслугам» Меладзе, который, вероятно, и сделал женщину настолько счастливой, что состояние ее души то и дело проскальзывает в творчество.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter