Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сергей Безруков поделился первым фото новорожденной дочери

54.166.89.187

Сергей Безруков поделился первым фото новорожденной дочери
Сергей Безруков с дочерью Машей
// Фото: Инстаграм
В семье Сергея Безрукова произошло счастливое событие. 4 июля супруга Анна Матисон подарила актеру очаровательную дочь. Молодые родители уже придумали имя для новорожденной. Они нарекли девочку Марией. Согласно традиционным христианским представлениям, так звали мать Иисуса Христа. Поэтому имя Мария считается одним из самых популярных во всем мире.

Анна Матисон подарила Сергею Безрукову дочь

Сергей Безруков поделился своим счастьем с поклонниками. Актер опубликовал первое фото новорожденной Марии на своей странице в «Инстаграме». На снимке отец трогательно держит на руках маленькую дочь. На его лице сияет улыбка. 
«Дорогие мои, Хоррошие! 4-го июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь Машеньку! Я счастлив!» – подписал фото Безруков.
Поклонники народного артиста поспешили поздравить его с рождением наследницы. «Дорогой, любимый Сергей Витальевич, от всей души, от всего сердца поздравляю Вас и мамочку с рождением прекрасного ангелочка! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Пусть «цветочек» цветет и радует всех вокруг!», «Дай Бог вашей семье здоровья и счастья», «Благая весть! Поздравляю вас! Света и тепла, которые Вы дарите своим зрителям! Безграничного счастья Вашей семье! Здоровья малышке и ее маме», «Счастья малышке и Вашей семье на долгие годы!!! Пусть растет такой же талантливой как родители», - написали Сергею и его семье в комментариях к фото с Марией.
Сергей Безруков поделился первым фото новорожденной дочери
Сергей и Анна стали счастливыми родителями
// Фото: Ольга Плетенева
Напомним, общественности стало известно совсем недавно о том, что в семье Сергея Безрукова и Анны Матисон скоро родится ребенок. Пара объявила об этом в начале июня, накануне кинофестиваля в Сочи. Обычно супруги ведут довольно закрытый образ жизни, однако внесла свои коррективы необходимость присутствия на публичных мероприятиях «Кинотавра», где картина Анны Матисон с участием Сергея Безрукова была представлена в конкурсной программе.

«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», - объявили тогда в официальном сообщении представители Безрукова. 

Досье звезд:актерыСергей Безруков

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter