Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анджелина Джоли больше не выглядит анорексичной

54.167.142.229

Анджелина Джоли больше не выглядит анорексичной
Анджелина Джоли
// Фото: Eastnews
Анджелина Джоли в очередной раз вызвала массу обсуждения среди своих поклонников по всему миру. Те фанаты, которые внимательно наблюдают за перемещениями звезды, рассматривают каждое ее новое фото, опубликованное в Интернете, заметили, что она набрала вес. После череды сообщений о болезненной худобе Анджелины, о госпитализации из-за анорексии, наконец, стало очевидно, что дела пошли на поправку.

Западная пресса приписала Анджелине Джоли смертельную болезнь

На днях Джоли выступала на конференции ООН, где она появилась в обтягивающем, строгом костюме. Фотографы сняли актрису со всех ракурсов во время ее речи. На фотографиях Джоли выглядит явно посвежевшей и даже набравшей вес. Лицо голливудской знаменитости не измождено, как прежде, напротив, она выглядит довольной. В сообществе фанатов Анджелины в «Инстаграме»  восторгу не было предела. Поклонники звезды писали ей комплименты и радовались за ее здоровый вид.

Это неудивительно, ведь всего пару месяцев назад в западной прессе появилась информация о том, что Джоли была госпитализирована из-за критического недостатка веса. При росте 169 сантиметров мать шестерых детей и супруга Бреда Питта весила, по данным СМИ, всего 35 килограммов. 
Анджелина Джоли больше не выглядит анорексичной
Джоли больше не стесняется носить мини
// Фото: Eastnews
Друзья и близкие артистки не раз говорили о том, что она невероятно мало ест. Анджелина избегает жирных продуктов, выбирая нежирные белки, овощи и цельнозерновые продукты. Более того, среди окружения звезды ходят слухи о том, что и белки, например, курицу и рыбу, она потребляет в крайне малом количестве, предпочитая им злаки и воду. Стоит отметить, что эта информация никак не подтверждалась.

Злые языки связывают уменьшение массы тела Анджелины Джоли с депрессией. В течение нескольких последних лет звезде пришлось преодолеть многие испытания. В 2007 году от рака умерла ее мать Маршелин. В 2013 году, опасаясь заболеть раком, актриса сама решилась на двойную мастэктомию. Ей удалили молочные железы, заменив их имплантами. Однако страх перед раком не отступил. В 2015 году Джоли удалила яичники, чтобы снизить риск заболевания онкологией в будущем.

Анджелина Джоли заподозрила Брэда Питта в измене

Кроме того, есть мнение, что резкая потеря веса связана с изменами мужа Джоли Брэда Питта. Никаких доказательств его предательства нет, однако, поговаривают, что Анджелина весьма ревнива. Известный факт, что особенно подозрительно она относится к коллегам супруга по съемочной площадке. 

Досье звезд:зарубежные актрисыАнджелина Джоли

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter