Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Ксения Бородина рассказала о личной жизни: телеведущая считает, что у нее счастливая семья

54.80.115.140

Ксения Бородина рассказала о личной жизни: телеведущая считает, что у нее счастливая семья

В последнее время телеведущую Ксению Бородину постоянно обсуждают в интернете, — пишет www.gazeta.kg. Такое внимание к девушке появилось по причине ее расставания с супругом, которое пара не комментирует. И сейчас звезда решила поделиться с поклонниками, что действительно происходит у нее в семье. Стоит отметить, что поклонники постоянно упрашивают женщину рассказать о личной жизни, они утверждают, что переживают за нее и хотят только, чтобы она была счастлива. Нездоровый интерес был спровоцирован больше месяца назад, когда телеведущая стала появляться на публике без мужа, сняла обручальное кольцо, удалила с Инстаграм общие снимки с Курбаном. Теперь пара живет отдельно, недавно мужчина выложил фото, на котором он с дочкой Теоной, к которой приехал в гости.


Ксения решила написать сообщение подписчикам: «Я знаю, что мои читатели переживают за мою семью. За это Вам большое спасибо! Я считаю, что у меня очень счастливая семья, есть детки, которых безумно обожаю. Люблю свою работу, получаю от нее большое удовольствие. У меня преданные друзья. Всегда делюсь с поклонниками настроением, идеями, снимками, видео. Но имеются темы, которые я бы не хотела обсуждать, по причине того, что они мне неинтересны»


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter