Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Инна Воловичева хвастается аппетитными формами на пляже

54.157.224.64

Инна Воловичева хвастается аппетитными формами на пляже
Инна Воловичева
// Фото: «Инстаграм»
Многие поклонники реалити-шоу «Дом-2» до сих пор восхищаются упорством и целеустремленностью бывшей участницы проекта Инны Воловичевой. За короткий срок она сумела сбросить 40 лишних килограммов. Теперь экс-участница телестройки не прячет свое тело под свободной одеждой и с удовольствием демонстрирует свою фигуру. 

«По многочисленным просьбам - фото в купальнике в полный рост. Сейчас все срочно должны взять в руки лупы, чтобы удобнее было искать изъяны в фигуре. А если не найдете, то всегда можно написать, что это фотошоп. Так ведь приятнее, правда?» - не удержалась от колкостей в адрес неприятелей Воловичева, подписывая снимок, опубликованный в микроблоге. 

Поклонники были приятно удивлены великолепными формами бывшей участницы «Дома-2». Они были в восторге от женственности фигуры Инны. Фанаты отметили, что Воловичевой повезло сохранить после похудения пышную грудь в сочетании с осиной талией. 
Инна Воловичева хвастается аппетитными формами на пляже
Инна порадовала поклонников своей фигурой
// Фото: «Инстаграм»«Вау! Вау! Все должны завидовать вашему супругу, а ваша дочь будет гордиться вами! Уже три года вы мой кумир и мотивация! Ну и «Дом-2», что скрывать, смотрела как раз, когда вы были участницей», «Я восхищена! Вы большая молодец, столько силы воли и терпения! Добились замечательного результата. Все-таки главное желание и упорство! И вот фигура мечты! У вас прекрасная семья здоровья вам и им», «Инна, сногсшибательная фигура! Главное - женственная, такие изгибы! А то нынче многие пускаются в крайности, становятся угловатыми подростками. А тут - ну просто супер!» - не скупились на комплименты многочисленные подписчики экс-участницы «Дома-2».
Ради стройной фигуры Воловичевой приходится соблюдать строгую диету и проводить время в спортзале. Иногда Инна дает себе волю и позволяет насладиться некоторыми «запретными» для себя угощениями. Не так давно бывшая участница телешоу призналась, что побаловала себя пончиками. Она не смогла устоять перед видом и ароматом свежеиспеченной сдобы, а супруг был рад накормить Воловичеву сладким. После такой вольности Инна решила быть откровенной перед своими поклонниками и честно рассказала, что сорвалась с диеты. Однако отклонение от нормы питания бывшая участница «Дома-2» обычно компенсирует дополнительной тренировкой в спортивном зале. Инна Воловичева сорвалась с диеты

Досье звезд:Инна Воловичева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter