Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Дочь Станислава Дужникова пошла по его стопам

184.73.47.110

Дочь Станислава Дужникова пошла по его стопам
Станислав Дужников общается с дочкой
// Фото: «Инстаграм»
Актер Станислав Дужников расстался со своей женой, актрисой Кристиной Бабушкиной несколько лет назад. Тем не менее, они сохранили дружеские отношения и даже работают вместе в Московском художественном театре им. Чехова. Бывшая супруга звезды сериала «Воронины» признается, что было непросто мирно разорвать брак, который просуществовал семь лет.
«Не буду скрывать: очень трудно после развода все превратить в дружбу, но мне так комфортнее, тем более мы работаем на одной сценической площадке, – уверена Кристина. – Нельзя никого винить в том, что произошло, предъявлять претензии друг к другу, надо отбросить все и идти дальше. Честно говоря, сейчас дружеские отношения со Стасом для меня очень ценны. Он может видеться, когда захочет, со Стешей она часто бывает в гостях у папы», - отметила Кристина.
Дочь Станислава Дужникова пошла по его стопам
Станислав Дужников и Кристина Бабушкина
// Фото: PhotoXPress.ru
Дочери Бабушкиной и Дужникова Устинье девять лет. По словам актрисы, все внутренние качества и особенности характера она переняла от отца. Девочка растет творческой личностью. Устинья хотела стать архитектором, библиотекарем, поваром и певицей, но в итоге решила пойти по стопам родителей и записалась в театральную студию.
«Если дочь сделает такой выбор, то не лягу же плашмя, конечно, хочется, чтобы у нее была какая-то другая профессия. Но если дочка скажет, мол, вынь да положь, тут уж никуда не деться. Но делать из нее эстрадную звезду или знаменитую артистку точно не собираюсь», - призналась звезда.
Дочь Станислава Дужникова пошла по его стопам
Кристина Бабушкина с дочерью Устиньей
// Фото: «Инстаграм»
Бабушкина следит за интересами дочери. Девочке запрещено регистрироваться в социальных сетях, так как мама считает, что она слишком мала для этого. Устинью иногда берут с собой на съемочную площадку, чтобы девочка могла увидеть, как трудятся настоящие актеры.

В последнее время Дужников нечасто общается с дочерью. Однако во время визитов к наследнице Станислав всегда говорит девочке, какая она красивая и хорошая, чтобы Устинья росла уверенным в себе человеком. По словам актера, они с ней друзья: ребенок может многое рассказать отцу, поделиться своим мнением. 

Мама отвечает за развлечения и досуг дочери. «Каждое лето Стеша обязательно летит в Иркутск, там очень красивая природа, озеро Байкал. Семья у нас большая, поэтому ей там не скучно, я периодически тоже туда приезжаю, в зависимости от того, как съемочный график позволяет», - рассказала Бабушкина в интервью журналу «Только звезды».

Досье звезд:Кристина БабушкинаСтанислав Дужников

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter