Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Камеди Клаб / Comedy Club 8.07.16: Последний выпуск и новые шутки знаменитых юмористов

54.158.219.248

Камеди Клаб / Comedy Club 8.07.16: Последний выпуск и новые шутки знаменитых юмористов.
На протяжении десяти лет, каждую пятницу миллионы зрителей смотрят в телевизоры. Ведь в 21,00 на канале ТНТ показывают юмористическое шоу Comedy Club. Именно эти ребята порождают новые высказывания среди населения. Во дворах и на лавочках пересказывают миниатюры и диалоги. Каждая шутка всегда на высоком уровне. А подача и эффекты непревзойденны.

Если копнуть вглубь Камеди Клаб, можно вспомнить несмелых ребят, которые только пришли покорять страну. В их шутках было мало уверенности, но настойчивость заполняла пробелы. Тогда залы были совсем крохотными, а звезд приходилось заманивать обещаниями и уговорами. Некоторым даже платили деньги.

Сейчас Comedy Club это самодостаточная передача с бюджетом, сценаристами, продюсерами и организаторами. Не более десятка сейчас стоят на сцене от начинающего коллектива. Но это ребята, которые прошли все. Они своим примером показывают суть юмора. Нельзя сидеть на месте и просто читать шутки, нужно развивать схему. Так, мы наблюдаем музыкальные номера, видео шутки и экстремальный юмор. Сегодня ведущие Камеди Клаб это Гарик Харламов и Паша Воля. Они каждое выступление представляют знаменитых гостей и работают с залом. После музыкального приветствия начинается основная часть, где юмористы показывают класс.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter