Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Галина Юдашкина худеет вместе с мужем

54.205.0.26

Галина Юдашкина худеет вместе с мужем
Галина Юдашкина и Петр Максаков
// Фото: Инстаграм
Три месяца назад Галина Юдашкина родила первенца. Муж Петр Максаков во всем помогает супруге. Маленький Анатолий купается в любви и внимании своей звездной семьи. Бабушка и дедушка, Марина и Валентин Юдашкины, все свободное время посвящают внуку и позволяют дочери находить время на себя.

Буквально через месяц после родов Галина начала приводить свое тело в форму. Она села на диету и стала заниматься спортом. Однако большие нагрузки врачи девушке не позволили, поэтому молодая мама занималась просто ходьбой на эллипсе в течение 20-25 минут ежедневно. Сейчас, спустя несколько недель, Юдашкина не ограничена в возможностях, поэтому может позволить себе изобретательность в тренировках.

Так, дочь известного модельера отправилась вместо спортзала на улицу. В компании супруга она устроила тренировку на свежем воздухе. Совместные занятия спортом оказались не только полезными, но и увлекательными. 
Галина Юдашкина худеет вместе с мужем
Совместные тренировки - часть жизни супругов
// Фото: Инстаграм
Впрочем, фото Галины и Петра, которые занимаются спортом на улице с утра, вызвало противоречивую реакцию у подписчиков девушки. Одна из дам написала весьма критический комментарий. «Обычные люди обычно утром на работу спешат... Это вы можете себе такое позволить, так как вам деньги не надо зарабатывать тяжелым трудом, и у вас куча свободного времени на себя», - заявила некая Лариса.

Галина поспешила ответить своей оппонентке. «Уважаемая Лариса! Это не значит, что я не работаю или не занимаюсь ребенком. Работа - это не повод не заниматься спортом. Есть бесплатные тренировки, на которые приезжают люди заниматься к 7 утра, и никакая работа этому не помеха! Главное - любить себя и свое тело», - написала Юдашкина.

Галина Юдашкина заметно постройнела после родов

Напомним, супруга Петра Максакова открыто делится в социальной сети со своими подписчиками результатами похудения. Она уже почти пришла в форму, хотя в начале пути было очень непросто. «Итак, я начала свое восстановление после родов, - заверила Юдашкина. - Все мне говорили, ешь что хочешь, а потом похудеешь. В итоге набрала двадцать килограммов за беременность. Я не думала, что будет так тяжело сбрасывать… Вес до беременности - 43 кг. Начала с функциональной тренировки на воздухе, правильное, сбалансированное питание и специальный массаж».

Досье звезд:Галина Юдашкина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter