Авторизация
 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 
  • 13:50 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.198.221.13

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 8 июля, сообщают о следующей череде звездных событий: Алена Водонаева наконец-то определилась с датой бракосочетания. Анастасия Волочкова решила не ставить крест на своих отношениях с мужчина и планирует вскоре выйти замуж. Прохор Шаляпин представил общественности свою новую темноволосую возлюбленную.

Отношения телеведущей Алены Водонаевой и ее возлюбленного Антона Короткова в последнее время обсуждаются в контексте предстоящей свадьбы. Поводом для этого послужили многочисленные заявления экс-героини "Дома-2", в которых она обращала внимание на то, что ей наскучил статус свободной девушки и она полностью созрела для официального брака. Но с датой церемонии бракосочетания теледива никак не могла определиться. Только накануне она раскрыла подробности, из которых следует, что свадьба пройдет 17 июля 2017 года.

"Недавно решили, что в високосный год жениться, наверное, не стоит. Этот год в принципе больше зачистил и разрушил ненужное. Поэтому строить и созидать хотим на следующий", - поведала Водонаева.

Прославленная балерина Анастасия Волочкова никак не может наладить отношения с мужчинами, с которыми встречается. На протяжении двух с половиной лет она встречалась с бизнесменом Сулейманом Керимовым, но до свадьбы дело не дошло. В свою очередь с Игорем Вдовиным приму связывали официальные отношения. В них на свет появилась девочка Ариадна. Но и с ним Волочкова рассталась, сохранив дружбу только ради девочки. В 2013 году Анастасия закрутила роман с Бахтияром Салимовым. Впрочем, быстро данный союз разрушился, а Бахтияр пропал.

После всех неудачно закончившихся отношений Волочкова задумалась, что она делает не так. Проанализировав все моменты балерина пришла к выводу, что унывать не стоит и нужно с оптимизмом смотреть в будущее. "Признаюсь, я горжусь тем, чего достигла в этой жизни. И ничего при этом не стесняюсь и не скрываю. Жалеть приходится только об отсутствии свободного времени - столько всего хочется еще успеть! Мечтаю о хороших ролях в кино, о музыкальной карьере, хочу написать новую книгу, сыграть в мюзикле. И конечно, хочу выйти замуж, чтобы подарить Ариадне брата или сестру!" - сообщила Анастасия.

Молодой певец Прохор Шаляпин только и делает, что привлекает внимание к своей персоне разного рода интригами в личной жизни. Он очень быстро переключается в отношениях с девушками с одной пассии на другую. Теперь он встречается с Яной Гривковской, которой успел даже сделать предложение "руки и сердца". Несколько дней назад Шаляпин и Гривковская приняли участие в откровенной фотосессии, в ходе которой исполнитель доказал окружающим, что у него самые серьезные чувства к Яне.

На сей раз Шаляпин объяснил, что никаких пышных торжеств по случаю узаконивания отношений не будет. Ему хватило предыдущего опыта, который, как известно, очень быстро вылился в тяжелые расставания после бурных счастливых свадеб.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter