Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ольга Бузова заговорила об особой любви

54.146.176.35

Ольга Бузова заговорила об особой любви
Ольга Бузова учит поклонников быть счастливыми
// Фото: «Инстаграм»
Известная телеведущая Ольга Бузова хочет научить своих поклонников быть счастливыми. Сейчас звезда работает над книгой, в которой она передаст настоящие эмоции, расскажет, что помогло ей справиться с трудностями и объяснит, как полюбить себя. Ольга Бузова больше не может молчать

По словам телеведущей, ее произведение выйдет этим летом. «Я сделала книгу настолько искренней, что она похожа на разговор о сокровенном с близкой подругой после долгой разлуки», - анонсировала свой будущий роман Бузова. К тому же, известная блондинка завела в «Инстаграме» рубрику для подписчиков, в которой они могут обсуждать вопросы, которые их волнуют: отношения, любовь, диеты и многое другое. 

Ольга считает, что главный секрет счастья - в любви к себе. Именно это ощущение помогает женщине всегда быть здоровой, радостной, красивой и желанной. 
«Любовь к себе – это не эгоизм и не жизнь для и ради себя. Любовь к себе – это естественная, радостная, осознанная, ежедневная забота о себе, своем теле, уме, душе и духе. Здоровое тело дарит здоровый дух, и наоборот. Важно любить себя, а не быть эгоистичным, поглощенным собой, и забывать о тех, кто рядом. Такое поведение не имеет никакого отношения к любви», - пишет Бузова в своей книге.
Ольга Бузова заговорила об особой любви
Ольга Бузова смогла полюбить себя
// Фото: «Инстаграм»
В первой части своего шедевра Ольга подробно рассказывает, зачем женщине надо научиться любить себя. Если девушка несчастна, она будет отталкивать от себя мужчин. Чтобы достичь гармонии, нужно вкладывать душевные силы и провести огромную работу над внутренним миром и внешней оболочкой.

«Любовь к себе начинается с вашего стремления делать себя лучше, развиваться, заботиться о себе, заниматься спортом, сделать все, чтобы сохранить и приумножить свою красоту, даже если кажется, что для этого нет никаких условий», - рассказывает Ольга.

Ведущая «Дома-2» не раз признавалась, что долгое время жила в поисках гармонии и пыталась понять внутренний мир. Когда Бузова разглядела свои достоинства, ее жизнь стала счастливее. После того как Ольга вышла замуж за возлюбленного Дмитрия Тарасова, она осознала, что в семейной жизни также надо создать особую атмосферу, чтобы быть счастливыми. 
«Мы просто над этими отношениями работаем, каждый раз завоевываем друг друга вновь и вновь, устраиваем друг другу сюрпризы, радуем приятными мелочами. Все обоюдно - сегодня я готовлю Диме романтик, а завтра я для него - принцесса, невеста, богиня. У нас каждое свидание - как первое. Недавно поймала себя на мысли, что это чувство никуда не ушло - все как в самом начале наших отношений. Мы с мужем очень трепетно друг к другу относимся, храним наше чувство, оберегаем его. Уверена - если люди хотят, чтобы у них в семье царили мир и любовь, они этого добьются. И неважно, сколько лет они уже вместе», - объясняла Бузова.
Ольга Бузова заговорила об особой любви
Ольга Бузова с супругом Дмитрием
// Фото: Роман Кузнецов
Досье звезд:Ольга Бузователеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter