Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина встала на защиту дочери

54.146.176.35

Ксения Бородина встала на защиту дочери
Ксения Бородина с дочкой Марусей в вещах из ее магазина
// Фото: «Инстаграм»
Ксения Бородина столкнулась с проблемами в бизнесе. Не так давно ведущая «Дома-2» заявила о конфликте с партнерами по магазину одежды Borodina-shop. По словам звезды, теперь она не имеет никакого отношения к этому бренду.

Ксения призналась, что во время ее отпуска от клиентов стали поступать жалобы на доставку, качество товара и на политику обслуживания. Бизнесвумен решила разобраться в вопросе, но ее партнеры отказались предоставлять документы, пытались что-то скрыть. Бородина объяснила клиентам, что привыкла работать честно и призвала не верить заявлениям, сделанным другими якобы от ее имени.

Старшая дочь Ксении Маруся не раз участвовала в рекламных съемках для Borodina_Shop. Девочка демонстрировала вещи из детской линейки марки. Под одним из фото с наследницей Бородиной появился негативный комментарий, на который ее любящая мама не могла не отреагировать. Также женщину возмутило, что снимки Маруси до сих пор используются в интернет-аккаунтах магазина. 
«Девочки, вот многие из вас тут мамочки, как вы бы отнеслись к тому, что под фото нашего ребенка написали бы «старая история»?! Как еще рука поднялась так написать?! Маруся - старая история?! Детей-то зачем впутывать в это! Я понимаю, что баллы с помощью детей набирать очень легко, подписчиков и жалость со стороны женского пола, но моего ребенка я трогать никогда не дам и выезжать на нем тем более! Сама так никогда не делала, я делюсь фотками, потому что знаю, что вы любите их и просите меня об этом, это часть моей жизни, главная часть! Я попросила Марусю сфоткаться, потому что это был наш семейный бизнес, и моя девочка с радостью согласилась!», - написала Ксения на своей страничке.
Ксения Бородина встала на защиту дочери
Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся
// Фото: «Инстаграм»
Некоторые подписчики Бородиной посоветовали ей обратиться с заявлением в суд, в котором следует упомянуть, что использовать фотографии Маруси для магазина отныне запрещено. 

Ранее ведущая «Дома-2» сообщала, что злоумышленники уже взламывали ее аккаунт в социальной сети «Инстаграм». «Я уверена, что это все не случайно! Кто-то старается мне навредить. Скажу честно: догадываюсь о том, кто это... Мы найдем злоумышленника! А еще, я скоро вернусь к своим любимым подписчикам», - заявила тогда Бородина. Ксения Бородина: «Я ничего не удаляла. Меня взломали!»

Досье звезд:Ксения Бородинателеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter