Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сергей Лазарев вновь затмил Джамалу

54.147.238.168

Сергей Лазарев вновь затмил Джамалу
Сергей Лазарев
// Фото: «Инстаграм»
Сергей Лазарев вновь затмил Джамалу
Джамала
// Фото: «Инстаграм»
В этом году представлявший Россию на «Евровидении» Сергей Лазарев стал триумфатором популярного песенного конкурса. Исполнитель от нашей страны считался фаворитом и имел все шансы на победу. Однако изменения в правилах голосования за артистов лишили Лазарева первого места. Несмотря на то, что зрители признали его лучшим из всех участников этого года, жюри не столь высоко оценило выступление российского музыканта, который в итоге занял третье место.

Сергей Лазарев впервые заговорил о разочаровании европейским судейством

В середине июля начинается ежегодный песенный конкурс «Славянский базар». Зачастую в качестве приглашенного гостя на мероприятии выступает победитель «Евровидения». Однако в этом году предпочтение было отдано не украинской певице Джамале, которая заняла первое место, а Сергею Лазареву. 
«Иногда мы приглашаем победителя «Евровидения», а иногда нет. Это полностью наша воля. В этом году победителя в Витебске не будет. У нас не было времени заниматься обсуждением условий приезда Джамалы. Нам нужно было решать другие задачи, вот и все», — объяснила отсутствие украинской певицы замдиректора фестиваля Юлия Вайлунова.
Сергей Лазарев вновь затмил Джамалу
В результате подсчета голосов Джамала заняла первое место
// Фото: «Инстаграм»
Таким образом, Сергей Лазарев еще раз исполнит песню «You are the only one», которая так полюбилась европейской публике. Поклонники «Евровидения», недовольные исходом конкурса, даже начали подписывать петицию, чтобы признать результаты недействительными. Скандал разгорелся после того, как выяснилось, что датское жюри ошибочно отдала Джамале 12 баллов. Пользователи Сети стали собирать подписи, чтобы аннулировать результаты конкурса.

Интернет-пользователи подписывают петицию об отмене результатов «Евровидения»

«Мы понимаем, что голосование в жюри и голосование зрителей это сложный и эмоциональный процесс, но количество людей, подписавших эту петицию, показывает, что многие уверены в том, что «победителем» в этом году выбран не тот исполнитель, который этого заслуживал», - говорилось на странице документа, который Европейский вещательный союз обещал рассмотреть. 
Сергей Лазарев вновь затмил Джамалу
Сергей Лазарев достойно представил Россию на конкурсе
// Фото: «Инстаграм»
Организаторы конкурса в Витебске «Славянский базар» надеются на то, что публика будет рада приглашенными музыкантами. 

«Все очень довольны этим выбором. Также выступит конкурсант «Евровидения-2016» певец IVAN. Для нас этого достаточно», - сообщила Вайлунова изданию Life.

Досье звезд:Сергей Лазаревпевцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter