Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Милана Кержакова сделала детям щедрый подарок

54.197.66.254

Милана Кержакова сделала детям щедрый подарок
Милана Кержакова
// Фото: «Инстаграм»
Александр и Милана Кержаковы несколько дней назад отметили годовщину свадьбы. За этот год они не только многое сделали друг для друга, но помогли многим семьям в рамках деятельности фонда «Звезды детям». Особенность фонда  – в том, что они помогают малообеспеченным семьям приобрести самое необходимое, а также заботятся о детях: дают им образование, помогают с отдыхом и разными секциями. Без сомнения, их фонд открыл новую страницу в благотворительных делах не только Петербурга, но и всей России.

Сегодня, приехав в Санкт-Петербургский Детский хоспис, Милана показала новую главу деятельности фонда «Звезды детям». Приехала она, как и подобает, не с пустыми руками – подарила множество подарков для обитателей больницы, а директору учреждения вручила сертификат на 863 тысячи рублей, которые пойдут на нужды Детского хосписа. 
«У нас далеко идущие планы, мы хотим помогать хоспису развиваться, и сумма, которую мы передали сегодня, станет началом. Отец Александр рассказал мне о том, что хочет улучшить качество питания в столовой, заняться другими вещами, которые очень важны для пациентов хосписа», - сказала Милана.
Милана Кержакова сделала детям щедрый подарок
Милана внимательно выслушала все проблемы хосписа
// Фото: Михаил Садчиков-младший
Стоит отметить, что с больницей сотрудничают Диана Гурцкая, Федор Бондарчук, Андрей Аршавин, а  Михаил Пореченков даже стал послом хосписа. В Москве уже начато строительство отделения детского учреждения. А ведь всего этого могло бы и не быть, если бы не отец Миланы, сенатор Вадим Тюльпанов, который в течение нескольких лет не забывал о пациентах.

«Я здесь второй раз, а папа часто поддерживает хоспис. Саша тоже сюда приезжал уже, детям было интересно с ним пообщаться, он для них кумир», - вспоминает Милана.

Около получаса Милана в сопровождении отца Александра, заходила в различные помещения – игровую, столовую, каминный зал. Конечно, такое место воспринимается по-особенному, но Милана стойко выдерживала напряжение и даже активно задавала вопросы о детях, и о том, что им еще нужно. 
Милана Кержакова сделала детям щедрый подарок
Милана стремится помогать детям
// Фото: Михаил Садчиков-младший
«Вот посмотрите на этот велосипед. Я хочу собрать большой парк, потому что сейчас всем не хватает. А для ребенка нет большего счастья, чем сесть на велосипед и проехаться по территории. Тем более, здесь для этого есть все удобства», - объяснил отец Александр.

После осмотра здания Милана отправилась в комнату, где ребята увлеченно играли в футбольный симулятор. «О, это по моей части!», - пошутила она и активно поддерживала  виртуальных спортсменов. 

Досье звезд:селебрити
Метки:благотворительность

Текст:
Милана Кержакова сделала детям щедрый подарок
Михаил Садчиков-младший

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter