Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Джим Керри не может смириться со смертью возлюбленной

54.204.198.71

Джим Керри не может смириться со смертью возлюбленной
Джим Керри
// Фото: Persona Stars
28 сентября прошлого года бывшая возлюбленная голливудского актера Джима Керри, визажистка Катриона Уайт, скончалась. 30-летняя девушка ушла из жизни от передозировки лекарственных средств. Тело обнаружили ее друзья - Катриона не выходила на связь, поэтому они пришли к ней домой.  

В квартире было обнаружена предсмертная записка Уайт, однако изначально подробности ее содержания не разглашались. Упоминалось лишь то, что в ней она обращается к Керри. Недавно стало известно, что именно девушка написала в последнем письме. Судя по всему, голливудский актер до сих пор скорбит об ушедшей из жизни девушки. Он остался крайне недоволен тем, что подробности личной жизни его любимых людей становятся достоянием общественности. 

Джим Керри прилетел на похороны экс- возлюбленной
«Когда я попал в Голливуд, чтобы работать актером, я вскоре узнал, что все детали моей личной жизни будут обсуждаться прессой как бесплатные скидочные купоны на ужин. Но я никогда не хотел, чтобы люди, которых я люблю больше всех в жизни, также попали под всеобщее внимание. Какой стыд», - сообщил актер.
Джим Керри не может смириться со смертью возлюбленной
Катриона Уайт
// Фото: «Инстаграм»
В предсмертной записке, которую оставила Катриона Уайт, она рассказала, что не смогла смириться с расставанием. Разрыв отношений с голливудским актером стал для нее сильным ударом, с которым визажистка не справилась. Последняя любовь: Джим Керри и Катриона Уайт

«Я провела три дня, не веря, что ты не рядом. Я могла бы попытаться исцелить мое разбитое сердце и попытаться собрать осколки. Могла бы, но на этот раз у меня нет сил и желания. Я старалась отдать тебе все лучшее, что есть во мне», - написала Уайт перед смертью.

Последней волей Катрионы было то, чтобы он распорядился ее похоронами. Она попросила, чтобы Керри сам выбрал обряд, так как считает его своей семьей. Джим специально прилетел в Ирландию, откуда родом его бывшая возлюбленная, чтобы она покоилась на родной земле. Несмотря на то, что Керри и Уайт расстались, актер очень тепло отзывался о бывшей возлюбленной.
«Я глубоко потрясен и опечален смертью моей милой Катрионы. Она была добрым и нежным ирландским цветком, слишком деликатным для этого мира. Она жила ради того, чтобы любить и быть любимой. Я чувствую себя так, словно меня поразило молнией», - говорил Джим сразу после смерти визажистки.
О недовольстве Джима Керри в связи с обнародованием содержания последнего обращения Уайт к нему, сообщило издание Mirror.

Досье звезд:актерыДжим Керри

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter