Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Дом-2 новости и слухи 09.07.2016: Африкантова получит от Гозиас, Барзиков подал в суд на Дашу, Дмитриенко стал героем

54.80.41.188

Дом-2 новости и слухи 09.07.2016: Африкантова получит от Гозиас, Барзиков подал в суд на Дашу, Дмитриенко стал героем

Дом-2 новости и слухи 09.07.2016: Татьяна Африкантова вернулась на поляну после нескольких дней отсутствия и готова вступать в борьбу с участницами, которых она «достала», Барзиков опозорился иском в суд на Дашу, которую обвинил в провокации, Дмитриенко героически согласился отсидеть в карцере.


Татьяна Африкантова ушла с проекта, но не успев буквально доехать до дома, приняла решение вернуться. Женщина регулярно «достает» своим присутствием других участниц, а потому те грозятся устроить ей «темную» в случае новых прицепок. Пострадать от поведения мамы может Марина Африкантова – Гозиас, Босс и другие обиженные старшей Африкантовой девушки решили оторваться на ее дочери из-за новых провокаций.


Дом-2 новости и слухи 09.07.2016: Сама Африкантова пока ведет себя тихо, так как приехала не конфликтовать участниками, а бороться за справедливость – женщина считает, что конкурс «Человек года» проходит не честно и решила навести там порядок и «феншуй».


Дом-2 новости и слухи 09.07.2016: Африкантова получит от Гозиас, Барзиков подал в суд на Дашу, Дмитриенко стал героем

Дом-2 новости и слухи 09.07.2016


Иван Барзиков опозорился, подав в суд на Дашу Сухорученко. Парень пытался доказать, что девушка умышленно позвала его на фотосессию, чтобы спровоцировать его ссору с Мариной Африкантовой, которая именно в это время нуждалась в поддержке своего молодого человека. Участники осудили Ваню за подобный поступок – Даша не хитростью выманила его за периметр, а решение о поездке он принял самостоятельно, а потому к участнице претензий быть не должно. Ваню пристыдили за то, что он попытался скинуть ответственность со своих плеч и вспомнили ему случай, когда в карцере сидела Марина за его конфликты с Андреем Чуевым.


Поклонники проекта уже увидели в Иване трусость и слабость, а потому отчасти перестали его идеализировать. Видимо, открылись глаза и у Африкантовой. Ваня требует от нее срочного заселения в вип-комнату, но девушка пока не готова жить с ним вместе. Иван дал ей на раздумья сутки и пригрозил полным разрывом.


Дом-2 новости и слухи 09.07.2016: Дмитрий Дмитриенко поступил героически и решил полностью понести наказание за свое низкое поведение. Как известно, Дима залепил оплеуху Ольге Рапунцель, и за это получил в суде пять дней в изоляторе. Рапунцель предложила ему купить свое прощение за ювелирное украшение в 100 тысяч рублей. Дима настоял на том, что будет сидеть, так как считает откуп от тюрьмы низостью. В то же время поклонники смеются с того, что героизм участника вызван элементарным безденежьем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter