Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Алексей Воробьёв, последние новости: Алексей Воробьёв представил мини-комедию (ВИДЕО)

54.196.110.222

Алексей Воробьёв, последние новости: Алексей Воробьёв представил мини-комедию (ВИДЕО)

Алексей Воробьёв, последние новости: Самый известный «холостяк» страны Алексей Воробьёв выпустил новый клип, сюжет которого режиссировал сам, а съёмки его проводились в Лос-Анджелесе: певец спел дуэтом с юным музыкантом Колей Коробовым зажигательную композицию «Ямайка».


Сюжет клипа получился лёгким и захватывающим, и многим поклонникам он пришёлся по душе: Лёша припомнил, что в его детстве была популярна игра «Кто первый?» и именно эту идею воплотил в ролике. Так, Коля и Алексей сыграли двух братьев, младшего и старшего, которые «поспорили», кто же первым доберётся до кафе. Проигравшему пришлось бы платить за общий обед, потому ребята изо всех сил старались в течение всего видео опередить соперника.


Алексей Воробьёв, последние новости: При этом съемки проходили в специализированном квартале, который не является настоящим городом, а просто представляет собой огромные декорации. Сам Воробьёв с восторгом рассказывает, что нужно было «оживить» город, наполнить его персонажами, транспортом… Работа Воробьёва получилась очень красочной и живой, кроме того, весь сюжет клипа основан на положительных эмоциях и юморе: ребята так стараются опередить друг друга, что прибегают к самым различным хитростям, постоянно «прерывая» передвижения оппонента. По очереди они придумывают способы добраться до цели: бегом, пешком, на велосипеде, автобусе, и даже мопеде, который Воробьёв «заимствует» у развозчика пиццы.


Алексей Воробьёв, последние новости


При этом в ролике есть сцена, в котором Алексей на украденном мопеде врезается в автомобиль с открытым верхом с двумя девушками и, собственно, «братом» Колей. Воробьёв при этом вылетает «из седла» и падает на асфальт: оказалось, что этот момент сняли с первого дубля, а то, что Лёша так знатно «грохнется» с кувырком в полёте, никто и предугадать не мог. В конце концов, ребята прибегают к кафе одновременно, но заведение оказывается закрытым. Зато они видят, что прямо у них на глазах открывается другой ресторан, и мчатся туда: кто прибывает первым и оплачивает трапезу, остаётся невыясненным, так что у клипа получился интригующий «открытый финал».


Алексей Воробьёв, последние новости: Поклонникам очень понравилась красочность ролика, а также мелодичность песни и, собственно то, как её исполнили любимец миллионов Воробьёв и его юный друг. Пока рано говорить о том, что клип станет таким же «вирусным», как видео на песню «Сумасшедшая», однако уже за сутки новая работа Алексея набрала более шестидесяти тысяч просмотров на «Ютуб».



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter