Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

«Дом — 2» последние новости и слухи на сегодня 10.07.16: Романец «сохнет» за Дмитрием Бикбаевым. Иван Барзыков настаивает на заселении с Мариной Африкантовой

54.205.173.230

Виктория Романец не так давно покинула проект "Дом - 2", поэтому об этой персоне довольно часто вспоминают телезрители, -  как пишет http://www.gazeta.kg/. За её личной жизнью можно следить на странице в Инстаграм. Поклонники заметили, что девушка не публикует фотографий с огромными букетами или подарками, а это свидетельствует о том, что пока в её жизни не появился любимый человек.
 Девушка взяла участие в фотосессии на крыше дома, поклонники отметили, что она сильно похудела, но эти изменения в фигуре пошли её только на пользу. Однако несколько записей на её аккаунте наталкивают на мысль о том, что бывшая участница "Дом - 2" пытается проводить время с актером и певцом Дмитрием Бикбаевым. Она посещает концерты с ним, даже те мероприятия, где он поет только одну песню. Также она написала строчки песни артиста Алексеева, которую перепел и сам Дмитрий. Вполне вероятно, что между этими людьми завяжутся романтические отношения.
За Мариной Африкантовой начал ухаживать новый участник Иван Барзыков. Они не так долго встречаются, но парень уже настаивает на том, чтобы заселиться вместе. Однако сама Марина пока не уверена в этих отношениях и попросила парня подождать, продлить время ухаживаний. Но Иван настолько настойчив на своем мнении, что дал ей только 24 часа на раздумья.
Конечно, такая напористость в любовных делах не по нраву девушке, поэтому она попросила своих поклонников надоумить парня. В ответ на её просьбу страница в Инстаграм Барзыкова стала более популярной, а Иван все же устроил сюрприз Марине на Лобном месте, подарив букет ромашек и духи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter