Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга

54.197.66.254

Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга
Ева Мендес и Райан Гослинг
// Фото: Gettyimages
Известная голливудская дива, жгучая красотка Ева Мендес на днях узаконила отношения с отцом двух своих дочерей, актером Райаном Гослингом. Свадьба, которую устроили возлюбленные, вполне может сравниться с засекреченной операцией. И возможно, о том, что звезды поженились так никто бы и не узнал, если бы о их торжестве журналистам случайно не проговорился один из близких друзей пары.

Как стало известно, свадьба была чрезвычайно тихой и скромной – всего тридцать человек приглашенных, которые до последнего не знали, по какому поводу Ева Мендес и Райан Гослинг устроили прием на заднем дворе своего особняка в районе Холливуд Хиллз. Посвятили гостей в детали происходящего лишь перед тем, как новобрачные должны были произнести клятвы верности друг другу.

Поздравили Еву Мендес и Райана Гослинга с днем бракосочетания сестры жениха и невесты и их старшая дочка, двухлетняя Эсмеральда. Младшая наследница пары Аманда не смогла присутствовать на торжестве родителей в силу своего возраста – девочке в конце июня исполнилось всего два месяца.

Ева Мендес и Район Гослинг до свадьбы состояли в отношениях почти пять лет. По версии источника, рассказавшего журналистам о тайной свадьбе Мендес и Гослинга, актриса приняла решение как можно скорее выйти замуж после смерти своего родного старшего брата, 53-летнего Карлоса. Беременная Ева Мендес скорбит по брату

Звезда тяжело переживала эту потерю, которая и заставила задуматься ее о скоротечности жизни.
Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга
Ева Мендес держит личную жизнь в строгом секрете
// Фото: Gettyimages
Напомним, близкий родственник Евы Мендес скончался в апреле этого года после долгой борьбы со страшной болезнью – раком горла. Трагические события совпали с последними неделями беременности Евы. Ее брата не стало 17 апреля этого года, а вторая дочка актрисы и ее мужа появилась на свет 29 апреля.

К слову, ни сама актриса, ни ее семья не сообщали прессе о постигшей их утрате. Ева Мендес в принципе не любит повышенного внимания к своей частной жизни. Папарацци заметили Еву и ее родственников на поминальной службе в церкви в Глендейле. И только благодаря этому поклонники актрисы узнали, с каким горем ей пришлось столкнуться, ожидая появления малыша на свет.

Во всех жизненных трудностях Мендес поддерживает ее любимый Райан Гослинг. После рождения первого ребенка СМИ поговаривали, что в их отношениях возник разлад, но влюбленные смогли преодолеть кризис и счастливы вместе.

Досье звезд:актрисыЕва Мендес

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter