Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Ирина Агибалова перестала загорать из-за опухоли

54.198.134.104

Ирина Агибалова перестала загорать из-за опухоли
Ирина Агибалова
// Фото: Инстаграм
Доброкачественное новообразование в голове у Ирины Агибаловой обнаружили еще два года назад. По словам женщины, жуткие мигрени мучали ее с шестнадцати лет. Однако позже выяснилось, что это заболевание врожденное, при правильном лечении и своевременном обследовании, оно не представляет угрозы здоровью.

Кроме того, около года назад у звезды нашли еще одну опухоль, в молочной железе. Эта новость потрясла Агибалову и всю ее семью. Было проведено тщательное обследование. 
«При первом осмотре меня напугали! Заявили, что грудь нужно удалять, - рассказала «СтарХиту» Ирина Александровна. - Но опытный врач меня успокоил: «Будем лечить без всяких операций». Женщина без груди -инвалид! Разве вам оно нужно? Результат не заставил себя долго ждать - на данный момент я чувствую себя прекрасно».
Ирина Агибалова перестала загорать из-за опухоли
Внуки прекрасно проводят время с бабушкой на Кипре
// Фото: Инстаграм
Несмотря на то, что новообразования в организмы женщины не развиваются, Ирина Агибалова кардинально поменяла образ жизни.

«Во-первых, теперь я постоянно прохожу плановые обследования, - поделилась со «СтарХитом» Ирина Александровна. - Обязательно раз в полгода я хожу к врачу. Раньше проходила чаще, но потом такая надобность, слава Богу, отпала. Пью специальные витамины, слежу за своим питанием, аккуратнее отношусь к продуктам с высоким содержанием химических добавок, исключила ГМО продукты. На Кипре это удается легко: морской воздух, свежие овощи, фрукты, рыба… Только вот под солнышком мне теперь приходится находиться реже. Опухоль может непредсказуемо себя повести. На улицу я теперь выхожу только в панамке или в другом головном уборе. Обязательно прикрываю грудь, стараюсь не появляться под солнцем после двенадцати часов дня. Где-то до трех-четырех вообще сижу в помещении. Принимать солнечные ванны доктор разрешил мне только с шести до десяти утра. Мне это не мешает: я жаворонок, всегда встаю очень рано. Мне не привыкать». 

Семья Агибаловых эмигрирует из России

Напомним, недавно звезды «Дома-2» приобрели жилье за границей. Маргарита и Ирина Агибаловы купили недвижимость на стадии строительства на Северном Кипре. Мать и дочь чувствуют себя абсолютно счастливыми. «Настало время поделиться с вами замечательной новостью, - написала Маргарита в своем микроблоге. - Мы с мамой приобрели недвижимость на Северном Кипре. Оно пока в стадии строительства. Но мы уже ждем с нетерпением! Комплекс называется «Ренессанс Резиденс».

Досье звезд:Ирина Агибалова
Метки:Дом-2

Текст:
Ирина Агибалова перестала загорать из-за опухоли
Наталья Миклош

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter