Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мария Порошина заявила о готовности к пластике

54.204.198.71

Мария Порошина заявила о готовности к пластике
Мария Порошина
// Фото: "Инстаграм"
Многие публичные люди, достигая определенного возраста, начинают задумываться о пластических операциях, чтобы как можно дольше казаться молодыми и красивыми. 42-летняя актриса Мария Порошина не стала исключением из этого правила. Недавно она поделилась с поклонниками своими мыслями о хирургическом вмешательстве.

По словам Порошиной, ложиться под нож или нет — личное дело каждого. Сама знаменитость не отрицает, что когда-нибудь прибегнет к подобным процедурам, чтобы оставаться востребованной актрисой. При этом Мария также отмечает, что некоторым артисткам удается замечательно выглядеть без каких бы то ни было ухищрений.
«Для кино важно, чтобы внешность была приятной и притягательной. Когда доживешь до определенного возраста, тогда нужно будет смотреть, надо ли молодиться. Есть замечательные артистки, которые ничего специально не делают и выглядят интересно. Они красивы духовно, светятся изнутри и несут старость, как подарок. Они умеют пользоваться этим, понимают, что нужно делать в этом возрасте. Это личный выбор каждого, как себя чувствовать и позиционировать. Не могу сказать, что не воспользуюсь через пять лет хирургическими изысками», — поделилась Порошина в своем «Инстаграме».
Мария Порошина заявила о готовности к пластике
В феврале 2016 года Мария Порошина стала мамой в четвертый раз
// Фото: "Инстаграм"
Напомним, что в начале этого года в семье актрисы и ее супруга актера и режиссера Ильи Древнова произошло пополнение. Мария стала мамой в четвертый раз. Очаровательной малышке дали редкое имя Глафира, что переводится как «изящная» или «утонченная».

Мария Порошина с трудом находит время для воспитания дочерей

К слову, у других дочерей знаменитости тоже красивые имена. Женщина и ее муж воспитывают 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену. Кроме того, у Порошиной есть 20-летняя наследница Полина, отцом котором является Гоша Куценко. Девушка собирается пойти по стопам знаменитых родителей. В данный момент она учится в Театральном институте имени Щукина и делает первые шаги в качестве актрисы. На ее счету — участие в нескольких проектах, в том числе в сериале «Последний мент», где она сыграла вместе со своим папой. В интервью Гоша говорил, что Полина проходила кастинг на общих основаниях, и к ее участию в картине он поначалу воспринимал негативно, но в результате смирился с этим.

Досье звезд:российские актрисы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter