Авторизация
 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 июля

54.80.8.44

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.07.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 июля
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 11 июля, информируют о следующей череде событий: Андрей Черкасов в рамках своей передачи планируют навестить семейство Гобозовых. Ирина Агибалова рассказала о том, что недавно отправила сына Олега на учебу в Оксфорд. Марина Африкантова только в интернете узнала о том, что Иван Барзиков решил с ней расстаться.

"Дом-2" сегодня 11.07.2016: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

— Ирина Александровна Агибалова поведала поклонникам о том, что отправила своего сына Олега в Оксфорд, где он будет проходить учебу. Молодой человек начнет активно изучать английский язык, а также проживать в семье англичан, дабы полностью погрузиться в местную атмосферу. В Англии проживают и родители Павла Марсо, мужа Маргариты, которые пообещали время от времени наведываться в гости к Олегу.

— Андрей Черкасов ведет подготовку к новому выпуску передачи "Кто ходит в гости по утрам". В предыдущий раз он навестил Солнце, тогда как сейчас совершит визит к семье Гобозовых.

— Марина Африкантова, тем временем, совершенно неожиданно узнала из интернета, что Иван Барзиков ее бросил, тогда как лично Марине об этом не рассказал. По этому поводу Иван устроил вечеринку с шашлыками, на которую пригласил всех девушек за исключением Африкантовой.

— Чтобы хоть как-то скрасить горесть потери мама Марины Африкантовой накрыла стол в вип-доме напротив Барзикова и его кутежа. Конечно же, ночью все гости вечеринки Ивана переметнулись к Марине, где нашлось место также и для Александры Харитоновой и 19-летнего Альберта, которые отмечали заселение.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter