Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Победительница «Миссис Россия-2016» заранее знала, что выиграет

54.205.176.107

Победительница «Миссис Россия-2016» заранее знала, что выиграет
Юлия Ступишина
// Фото: Инстаграм
Накануне в столице прошел конкурс «Миссис Россия-2016». За престижное звание лучшей среди замужних дам боролись представительницу прекрасного пола из разных городов страны. Примечательно, что возрастных ограничений для конкурсанток не было, как и им необязательно было обладать модельной внешностью и работать в сфере красоты. Поэтому среди участниц были дамы разных профессий - юристы, нотариусы, научные работники, бизнесвумен, спортсменки и просто домохозяйки.

Победительницей конкурса стала как раз дама, которая посвятила себя не карьере, а воспитанию ребенка. 34-летняя Юлия Ступишина из Нижнего Новгорода получила престижное звание «Миссис Россия-2016». У женщины есть два высших образования: ГУ ВШЭ, а также магистратура РАНХиГС. Однако главным своим достижением на сегодняшний день она считает семью.

Интересно, что Ступишина была уверена, что одержит победу. Ей удалось примерить корону еще до объявления результатов конкурса. В тот момент, когда Юлия вышла в финал, фотографы запечатлели ее с главным атрибутом конкурса. Женщина опубликовала на своей странице в социальной сети этот снимок и сделала к нему пророческую подпись.   
«Дали-таки корону примерить! Ждем теперь финала 10 июля, чтобы ее прикарманить», - написала Ступишина в своем микроблоге.
Победительница «Миссис Россия-2016» заранее знала, что выиграет
За звание лучшей боролись представительницы прекрасного пола из разных городов
// Фото: Инстаграм
«Юль, какие шансы?», «Тебе очень идет! Не сомневаюсь, корона будет твоя», «Крошка! Ты прекрасна», «Самые красивые девушки из Нижнего Новгорода», «Фото уже как с финала! Надела - и можно было помахать всем ручкой», «Вы - самая достойная», - поддержали Юлию поклонницы и подруги и оказались правы. Буквально спустя несколько дней Ступишина действительно победила и примерила корону еще раз. Кроме того, она стала победительницей в номинации «Миссис Совершенство».

К слову, в конкурсе участвовала еще одна представительница Нижнего Новгорода - Диана Волкова. Девушка вернулась домой с титулом «Миссис Грация».
Победительница «Миссис Россия-2016» заранее знала, что выиграет
Юлия Ступишина примерила корону дважды
// Фото: Инстаграм
Примечательно, что для победительницы конкурса самым сложным было не завоевать звание «Миссис Россия-2016», а пережить разлуку с сыном. «У меня есть ребенок, сын Кирилл, очень любимый. Я мечтаю быть мамой троих детей. Вчера сын мне сказал, что он был в церкви и просил Боженьку, чтобы, наконец, его мама стала королевой и скорее вернулась домой. Я его неделю не видела, очень соскучилась. Для меня оставить на такое время ребенка было самой большой жертвой ради участия в шоу. Простите, меня эмоции переполняют», - призналась Ступишина «Комсомольской правде».

Метки:конкурсы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter