Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Саша Зверева избавилась от пышных локонов

54.197.171.35

Саша Зверева избавилась от пышных локонов
Саша Зверева
// Фото: Инстаграм
Самые верные поклонники помнят Сашу Звереву еще в девяностых, когда певица являлась солисткой поп-группы «Демо». Тогда юная девушка с короткой стрижкой задорно танцевала на сцене, заводя толпу своим хитом «Солнышко в руках». Сейчас Александра является матерью троих детей, и ее имидж претерпел большие изменения.

На протяжении нескольких лет Зверева носила длинные локоны. Ей очень нравилась пышная копна волос, которая, стоит отметить, украшала свою обладательницу. Однако каждая женщина со временем ищет перемен. Вот и Саша решила сделать радикальную стрижку. Она поделилась с поклонниками новыми фото и видео, где выглядит непривычно с обновленной стрижкой.

«Новая стрижка. Да или нет? Интересно, надолго ли я удержу свои пальцы, чтобы не попросить выслать мне мои ненаглядные длинные волосы?», - написала Саша в микроблоге, видимо, имея ввиду, нарощенные волосы, которые она сняла.
«Красоту ведь ничем не испортишь! Вам очень хорошо, помолодели лет на пять», «Саш, твоя красота не в волосах! Хотя ты красотка что с длинными, что с короткими», «Удержись! Лучше естественность», «Нет, Саш! Звони! Длинные волосы - твое все», «Круто, круто! Очень стильно! И очень тебе идет! Свежо, красиво», «Очень похожа стала на себя в клипах «Демо», моложе намного», «С короткими моложе, но с длинными роскошнее», - оставили противоречивые комментарии поклонники звезды.
Саша Зверева избавилась от пышных локонов
Саша не только изменила прическу, но и сильно похудела
// Фото: Инстаграм
Интересно, что страница Зверевой в «Инстаграме» пользуется огромной популярностью. У Саши более трехсот тысяч подписчиков. Ее фотографии вдохновляют многих молодых мам, ведь у певицы трое детей, при этом она выглядит как настоящая супермодель.

Так, недавно Саша призналась, что наконец вернула свой «добеременный» вес. Сейчас она выглядит так же, как тогда, когда еще была юной девушкой, не рожавшей малышей. Ведь всем матерям известно, как это непросто восстановить фигуру после родов, а Зверева успешно прошла это испытание целых три раза.

Саша Зверева хочет родить четвертого ребенка

Лишь изредка звезда дает слабину и разбавляет свою полную позитива ленту рассказами о том, что на самом деле стоит за всей красотой, которой наслаждаются ее подписчики.

«Я не показывала, как меня трясло дрожью бессилия в поезде. Как просыпаясь за ночь в 17-й раз я вместо ярости растягивала рот в улыбке и играла с неспящим в джетлэге Львом. Как я толкала две груженые телеги с багажом и коляску с неспокойным младенцем одновременно. Как впадала в забытье в следующую секунду, когда голова моя касалась опоры. Как уснув нечаянно ночью и вскочив через полчаса, я нашла выпавший градусник под Левой со значением 40,2. Как ты лежишь в самолете, часами не шевелясь, чтобы не разбудить ребенка, и мечтая просто выйти в туалет и сделать глоток воды. Как приезжаешь в квартиру, чтобы выложить в машинку грязное и положить чистое, а доехав до аэропорта понимаешь, что забыл бросить шланг доисторической машинки в слив, а на экране айфона звонок от соседей... Много всего было», - написала недавно о своих приключениях Зверева.
Саша Зверева избавилась от пышных локонов
На протяжении длительного времени у Зверевой были длинные волосы
// Фото: Инстаграм
Досье звезд:Саша Зверевапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter