Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алика Смехова винит себя за то, что дети растут без папы

54.163.92.62

Алика Смехова винит себя за то, что дети растут без папы
Алика Смехова
// Фото: «Инстаграм»
Популярная актриса Алика Смехова воспитывает двоих детей – 16-летнего Артема и восьмилетнего Макара. Артистка души не чает в своих сыновьях, а потому старается проводить с ними как можно больше времени. Она стремится окружить заботой Артема и Макара, так как чувствует полную ответственность за жизнь и судьбу наследников. И если Артем общается с отцом, то младший сын лишен опеки папы.
«Нельзя заставить мужчину любить своего ребенка и заботиться о нем. И законы здесь ни при чем. Это мое мнение, допускаю, что не все с ним согласятся. Отец Артема с ним общается и участвует в его жизни. Об отце Макара при его больших возможностях мне нечего сказать. Но для меня легче пойти и заработать, чем портить себе жизнь выяснением отношений, тем более, в судебном порядке», - откровенно рассказала Алика.
Алика Смехова винит себя за то, что дети растут без папы
Алика с младшим сыном Макаром
// Фото: «Инстаграм»
Уже на протяжении девяти лет актриса одна воспитывает детей. Несмотря на то, что ей приходится самой справляться со всеми семейными обязательствами, она не винит своих бывших избранников в разрыве отношений. Смехова считает, что в такой ситуации всегда ответственность лежит как на мужчине, так и на женщине.  Со своей стороны она признается, что была крайне нетерпелива, и, возможно, чрезмерно жесткой. Именно поэтому теперь ей приходится самой воспитывать детей.
«Я несу эту ответственность постоянно. А в том, что я их воспитываю одна, наверняка есть и немалая доля моей вины… И я его чувствую, этот комплекс вины, и пытаюсь дать сыновьям как можно больше», - призналась актриса в разговоре с журналистами.
Алика понимает, что какой бы она ни была сильной, все равно есть ситуации, когда только мамы детям недостаточно. Несмотря на то, что она может обеспечить сыновьям достойную жизнь, Смехова признается, что часто ей бывает трудно эмоционально.

«Конечно, хочется быть слабой женщиной, чтобы опекали. Но этого не получается…Когда-то помешали характер и «Я сама!», а сегодня – повседневные заботы, которые не дают расслабляться. Если я буду пребывать в растерянности, в потерянности, в поиске: «Ах, как страшно жить!» - то я не понимаю, как будут расти дети, потому что я им реально должна каждый день давать хлеб насущный», - поделилась Алика в интервью изданию «Hello». 
Алика Смехова винит себя за то, что дети растут без папы
Артему сейчас 16 лет, и Алика сожалеет, что скоро ребенок начнет самостоятельную жизнь
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Алика Смехова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter