Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алена Водонаева пожаловалась на лишний вес

54.204.185.107

Алена Водонаева пожаловалась на лишний вес
Алена Водонаева
// Фото: «Инстаграм»
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева не оставляет равнодушными своих поклонников, постоянно демонстрируя прелести фигуры. Многих подтянутое тело и роскошные формы девушки приводят в восторг, а кто-то пытается выискать какие-то недостатки. Сама же Алена редко отвечает на едкие комментарии недоброжелателей и продолжает выставлять на всеобщее обозрение фотографии в смелых позах и нарядах.

Несмотря на то, что многие считают фигуру Водонаевой идеальной, сама же бывшая участница телешоу всегда замечает, если ее параметры перестали соответствовать тем показателям, которые она считает идеальными. Алена не постеснялась признаться своим поклонникам в том, что после отдыха набрала лишний вес, а также забросила занятия в спортивном зале. 
«Тренироваться – божественно. Пропустила неделю тренировок, плюс бесконечно ела. И это, заметно к сожалению. Хотя нет, к счастью, заметно! Пусть все знают. Ровно через неделю сфоткаюсь так же, только уже с прессом и в два раза уже», - откровенно написала Водонаева в микроблоге.
Алена Водонаева пожаловалась на лишний вес
Поклонники не нашли изъяны в фигуре Алены
// Фото: «Инстаграм»
В качестве доказательства Алена опубликовала фотографию, на которой, как ей кажется, заметны изменения в ее фигуре. Однако внимательные поклонники долго не могли понять, что же именно не нравится Водонаевой, и не поскупились на многочисленные комплименты.  

«Ничего себе. Можно мне быть такой! Ты всегда в форме и на высоте! Не наговаривай на себя!», «А живот-то в норме! Можно еще неделю поесть больше прежнего. Алена, вы молодец!», «Все отлично, Аленушка! Вы очень аппетитная и сексуальная! Худеть не нужно совсем!», «Алена напрашивается на комплименты, так как шикарней фигуру я не встречала!» - восторгались фолловеры.  

Судя по всему, сама Водонаева решительно настроена работать над своим телом. Она записалась в спортзал, куда теперь ходит вместе с семьей – с женихом Антоном и сыном Богданом. Не так давно бывшая участница «Дома-2» вернулась из отдыха в Монако, где праздновала свой 34-й день рождения. В отличие от своих коллег, которые закатывают шумные вечеринки и приглашают огромное количество гостей, Алена устроила скромное торжество наедине с любимым. Поклонники не могли поверить в то, что Водонаева таким образом отметила важную дату, и все же надеются увидеть роскошный праздник.

Досье звезд:Алена Водонаеваселебритителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter