Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дана Борисова скрывалась от публики в Крыму

54.204.108.121

Дана Борисова скрывалась от публики в Крыму
Дана Борисова
// Фото: Инстаграм
В начале июня в жизни известной телеведущей Даны Борисовой произошли кардинальные перемены. Звезда эфира развелась со своим мужем, бизнесменом Андреем Трощенко. Супружеская жизнь не продлилась и года – между ведущей и ее благоверным накопились разногласия, которые привели к неизбежному разрыву.

Дана Борисова освободилась от неудачного брака

Неприятные события в личной жизни Даны вызвали большой резонанс в социальных сетях. Для того, чтобы восстановить моральное равновесие после тяжелого периода, Борисова исчезла из поля зрения общественности на целый месяц. Поклонники были весьма обеспокоены тем, что Борисова больше не публикует личных фото в своем микроблоге, ведь раньше она выходила на связь довольно часто. Оказывается, звезда решила полностью абстрагироваться от публичной жизни на берегу Черного моря.   
«Друзья, простите меня, что так надолго исчезла! После всего, что произошло, я на месяц отключила телефон и улетела к маме с Полиной в Крым, обо многом подумала. А теперь встречайте меня в новом образе после шикарного наращивания ресниц», - написала Дана.
Дана Борисова скрывалась от публики в Крыму
Дана вернулась в социальные сети после долгого молчания
// Фото: Инстаграм
Напомним, в середине июня Борисова отметила 40-летие. Суеверные люди опасаются устраивать пышные торжества в этот юбилей, потому что есть поверье, что празднование может повлечь за собой череду неприятностей. Теледива, видимо, решила перестраховаться, ведь в ее жизни и так произошло неприятное событие – развод  – поэтому встретила 40 лет в компании всего лишь одного близкого человека.

Кто именно составил компанию звезде, так и осталось тайной. Некоторое поклонники предположили, что у Даны появился новый ухажер, который поехал вместе с ней на море. Хотя, не исключено, что ведущая подразумевала свою маму, к которой поехала в Крым. Ведь, несмотря на частые ссоры, мать и дочь остаются по-настоящему близкими людьми.

Примечательно, что после развода некоторые подписчики Борисовой в социальной сети заподозрили ее в злоупотреблении алкоголем. Поводом послужило фото звезды с бокалом в руке. «Откуда столько ненависти и вранья? Мохито был действительно безалкогольный, я ведь была за рулем, и заливать алкоголем свои проблемы отнюдь не пытаюсь. Бог вам, коллеги, судья, и поменьше лжи!» - объяснила Борисова.

Досье звезд:Дана Борисователеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter