Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Проветриваем чемоданы, старт не за горами

54.211.191.72

Проветриваем чемоданы, старт не за горами
Зоя Соловьева (справа) живет в Казани и работает прачкой в саду
// Фото: Личный архив
Через две недели мы опубликуем имена 10 счастливчиков, победителей конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым!», которые на сей раз станут моими попутчиками.

Маршрут поездки – пока секрет, но поверьте, международный оператор TEZ TOUR, который уже шестой год помогает нашей чудесной акции, сумеет удивить даже самого взыскательного путешественника. А я, разбирая и читая вместе с редакторами тысячи заявок на конкурс, поражаюсь географии разнообразию историй. У нас есть и письмо от семьи Урицких из поселка Диксон, что на Таймыре, и рассказ восьмилетнего жителя острова Сахалин Данилы Семенова о его бабушке Татьяне Егоровне. Или возьмем отрывок из стихотворной заявки миниатюрной и веселой москвички Дианы Паташян:

«Но честно признаюсь, я не столь идеальна…

И лучше сейчас раскрыть свои карты…

Люблю я поесть и ем я везде:

В лифте, машине и в ресторане,

Также в гримерке и Мюнхен-пабе

А друг мой Великий всегда говорит:

Тебя легче убить, чем накормить».
Проветриваем чемоданы, старт не за горами
Диана Паташян из Москвы
// Фото: Личный архив
Искренняя и трогательная заявка от Валентины Яковцовой из города Строитель, что на Белгородчине. Сейчас Валентина – шторных дел мастер. 
«Спустя несколько лет после Чернобыльской аварии (а жили мы до Белгорода в Гомеле) моему старшему сыну исполнилось тогда три года. Он бесконечно болел, мы с мужем по очереди ходили на больничные. Доходило до того, что пост сдал – пост принял!.. Раньше была уверена, что я обычный человек, жизнь которого обусловлена многими, не зависящими от нас обстоятельствами. Но сейчас знаю, что очень многое зависит от самого человека».
Проветриваем чемоданы, старт не за горами
Петр Кирюхин из Москвы - спортсмен, пожарный и любитель птиц
// Фото: Личный архив
Следующий участник конкурса Петр Кирюхин живет в столице, он народный депутат, на 9 Мая для ветеранов выпускает в небо голубей. «А в санатории под Варной, где я отдыхал, болгары даже установили памятную доску. Кормушки и скворечники для птиц изготовил П.В. Кирюхин – поэт, майор пожарной службы ГУВД Москвы – в дар жителям Болгарии».

Огромное спасибо за заявку, Елене Голубевой из Дзержинска Нижегородской области – она уже не в первый раз пытается войти в команду отпускников. Если честно, все члены семья Елены, включая мужа Сергея бывшего работника правоохранительных органов, и двоих сыновей, один из которых сейчас служит в армии, достойны отправиться в путешествие.

Поверьте, очень многие заявки меня растрогали, обрадовали и удивили, но если обо всех рассказывать, даже целого «СтарХита» не хватит. Так что спасибо большое всем конкурсантам и следите за новыми номерами, скоро финал!
Проветриваем чемоданы, старт не за горами
Юлия Племешкова из Кемеровской области
// Фото: Личный архив
Досье звезд:Андрей Малаховтелеведущие

Текст:
Проветриваем чемоданы, старт не за горами
Андрей Малахов

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter