Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Галина Юдашкина показала фигуру в бикини после родов

54.204.108.121

Галина Юдашкина показала фигуру в бикини после родов
Галина Юдашкина
// Фото: «Инстаграм»
В семье знаменитого модельера Валентина Юдашкина три месяца назад произошло радостное событие. Его единственная дочь Галина впервые стала мамой. Еще до появления на свет малыша было выбрано имя мальчику. Сына было решено назвать Анатолием в честь дедушки супруга Галины Петра Максакова, известного дипломата Анатолия Добрынина. Галина Юдашкина крестила сына. ФОТО

После появления на свет первенца молодая мама сразу начала заботиться о том, как привести свой вес в норму и вернуть добеременную фигуру. Юдашкина начала ограничивать себя в еде и стала проводить много времени в спортивном зале. Зато теперь Галина может с гордостью демонстрировать в купальнике результаты своего похудения. Сейчас дочь кутюрье проводит время в Монте-Карло, куда приехала на свадьбу друзей. Галина опубликовала фотографию, на которой она позирует в бикини около бассейна. На поклонников этот снимок произвел неизгладимое впечатление. Подписчики отметили, что молодая мама находится в прекрасной форме, а по ее фигуре невозможно сказать, что не так давно она родила ребенка.
Галина Юдашкина показала фигуру в бикини после родов
Результат похудения Галина теперь демонстрирует в бикини
// Фото: «Инстаграм»
«Красивый у вас купальник и фигура отличная, не заметно, что рожали. Вы молодец», «Фарфоровая куколка», «Красотка. И купальник клевый», «Прекрасно выглядите! Отлично восстановились после родов», - щедро наградили комплиментами фолловеры.

Для того, чтобы обрести заветные формы Галина Юдашкина не жалела сил на занятия спортом и рассказывала об упорных тренировках своим поклонникам. Супруг полностью поддерживал стремление к тренировкам своей жены и с удовольствием составлял ей компанию. Дочь известного модельера не стеснялась выполнять упражнения прямо посередине улицы. Галина не стала скрывать, что за время беременности набрала пару десятков лишних килограммов. Она признавалась, что похудение ей дается не так легко, как хотелось бы.
«Итак, я начала свое восстановление после родов. Все мне говорили, ешь что хочешь, а потом похудеешь. В итоге набрала двадцать килограммов за беременность. Я не думала, что будет так тяжело сбрасывать… Вес до беременности - 43 кг. Начала с функциональной тренировки на воздухе, правильное, сбалансированное питание и специальный массаж»,- делилась своими планами Юдашкина с поклонниками.
Досье звезд:Галина Юдашкина

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter