Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Маша Кончаловская сегодня, 12 июля: новости о самочувствии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

54.211.5.239

Маша Кончаловская сегодня, 12 июля: новости о самочувствии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой
Дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой Марии , судя по последним новостям, коими располагают поклонники звездной семьи, продолжает оставаться в коматозном состоянии. Говорить что-либо более конкретное не приходится в виду отсутствия официальной информации из стана ближайшего окружения семьи.

В последнее время новостей о значительных изменениях в организме Маруси Кончаловской не поступало. Быть может члены ее семьи тщательно скрывают обстоятельства выздоровления девочки, либо же действительно - похвастаться нечем. Как бы там ни было, на сегодняшний день можно констатировать, что ребенок продолжает пребывать в медикаментозной коме, в которую его погрузили с одной целью - восстановить жизнедеятельность организма, пострадавшего после серьезной дорожной аварии.

Поклонники на основе различной информации делают вывод о том, что Мария все еще располагается в одной из российских реабилитационных клиник. От услуг зарубежных медиков родственники Машеньки решили отказаться. Совсем скоро начнется реабилитационный процесс, длительность которого никто не берется предсказывать. Известно, что в данный момент времени передвигаться самостоятельно девочка не может, а прогулки на свежем воздухе она проводит на инвалидном кресле.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в искусственную кому. Именно это решение зарубежных специалистов позволило спасти маленькую жизнь и подарить девочке шанс на полное выздоровление.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter