Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Самые ожидаемые сериалы 2016 года

54.166.7.87

Самые ожидаемые сериалы 2016 года

Кадр из сериала «Западный мир»
После очередной передышки нас ждет целая вереница сериальных премьер – как новых картин, так и свежих сезонов уже полюбившихся.

«Твин Пикс»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


Спустя 25 лет культовый сериал 90-х возвращается на экраны. Все как было обещано в финале второго сезона «Твин Пикса» в 1991 году: в завершающей серии агент Купер ушел в Черный Вигвам, где встретился с карликом, великаном и Лорой Палмер, пообещавшей: «Увидимся через 25 лет». И создатели фильма сдержали слово, данное героиней. В начале 2017-го зрители увидят 3-й сезон «Твин Пикса». Правда, авторы обещали представить новые серии в конце 2016 года, но позже изменили свои планы.
Режиссером новых девяти эпизодов по-прежнему является Дэвид Линч. Но продюсерам канала Showtime, взявшимся возродить «Твин Пикс», пришлось уговаривать его продолжить съемки мистической истории. Ведь когда-то Линч поклялся не возвращаться к сериалу и решил оставить имя убийцы Лоры Палмер в тайне. Но «никогда не говори «никогда», - признался позже режиссер и согласился снять сиквел.

В новом сезоне события развернутся все в том же небольшом городке Твин Пикс спустя 25 лет. Все подробности, как и положено, создатели держат в тайне. Зато известен актерский состав. Мы снова увидим полюбившихся, но, увы, постаревших – Кайла Маклахлена, Шерилин Фенн, Лору Дерн, Шерил Ли и других. Появятся и новые персонажи в исполнении известных актеров. Среди них: Аманда Сэйфрид, Бальтазар Гетти, Дженнифер Джейсон Ли, Наоми Уоттс, Эшли Джадд, Джеймс Белуши и даже Моника Беллуччи и Тим Рот.

Поклонники сериала уже держат кулаки: если третий сезон «Твин Пикса» оправдает ожидания продюсеров и зрителей, в 2018 году на экраны выйдет четвертый.

«Железный кулак»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


Долгожданная премьера ожидает фанатов фильмов киновселенной Marvel. «Железный кулак» - четвертый из цепочки сериалов (первый - «Сорвиголова», второй - «Джессика Джонс», третий - «Люк Кейдж»), которые объединятся в кроссоверный мини-сериал «Защитники».
Главный герой телефильма, основанного на одноименных комиксах Marvel, - Дэнни Ренд. В детстве он с семьей отправился в Гималаи, где много лет провел в городе бессмертных, обучаясь боевым искусствам. Здесь он победил дракона и обрел силу Железного кулака. Теперь Дэнни может концентрировать энергию ци в своем огненном кулаке и с невероятной силой бить врагов. Спустя много лет Ренд возвращается в Нью-Йорк, где борется с местным криминальным авторитетом…

Главную роль сыграет Финн Джонс, воплотивший образ романтичного гея-рыцаря Лораса Тирелла («Игра престолов»). В новом сериале у Джонса совершенно противоположный образ - брутального атлета и безжалостного бойца. Компанию актеру составят Джессика Хенвик, Дэвид Уэнэм, Джессика Строуп, Том Перельфи, а также Кэрри-Энн Мосс – повзрослевшая Тринити из «Матрицы».

Премьера «Железного кулака» должна была состоятся во второй половине 2016 года, но видеосервис Netflix решил перенести ее на начало 2017-го. Зато все 13 серий фильма будут выпущены одновременно.

«Западный мир»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


Еще один амбициозный проект с участием Энтони Хопкинса, Джеймса Марсдена, Эван Рейчел Вуд, Джефри Райта и других, обещает стать одной из самых громких премьер сезона.

«Западный мир» - это огромный футуристический парк развлечений, разделенный на зоны – исторические эпохи - «Древний Рим», «Средневековье», «Дикий Запад». Последняя пользуется особой популярностью. Желающие попадают в виртуальный и гиперреалистичный мир и действуют в нем, как пожелают.
В парке есть актеры и статисты - антропоморфные андроиды, неотличимые от живых людей. Посетители могут делать с ними все, что пожелают, - даже самые жуткие вещи. Но однажды компьютерная программа дает сбой, и андроиды выходят из-под контроля…

Фантастический сериал основан на одноименных книге и фильме Майкла Крайтона, который он снял в 1973 году. Через три года вышло продолжение - картина «Мир будущего», но хитом кинопроката она не стала. К созданию «Западного мира» подключилась команда профессионалов во главе со сценаристом и режиссером Джонатаном Ноланом (младшим братом Кристофера Нолана) и именитым продюсером Дж.Дж. Абрамсом. Увидеть результат их труда можно будет в октябре 2016 года.

«Молодой Папа»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


После окончания работы над нашумевшем фильмом «Молодость» итальянский режиссер, обладатель «Оскара» Паоло Соррентино, взялся за съемки сериала. В «Молодом Папе» он приоткроет завесу тайны над тем, что происходит за стенами Ватикана. Ведь главный герой сериала – самый молодой в истории Папа Римский Пий XIII.

Ленни Белардо - вымышленный персонаж - итальянец, рожденный в США, которого избирают главой католической церкви. Главную роль сыграл Джуд Лоу, и ему предстояло воплотить сложный и противоречивый образ.
«Этот фильм о том, как можно обрести и потерять веру. О внутренней борьбе обличенного огромной ответственностью главы католической церкви и обычного человека, которого волею судеб (или Святого Духа) избрали понтификом. И наконец, об управлении и манипуляции властью в государстве, чьи догмы и моральные установки говорят об отречении от силы и бескорыстной любви к ближнему своему», - говорит Соррентино.

Кроме Джуда Лоу, мы увидим Дайану Китон, Сильвио Орландо, Эллисон Кейс и других. Премьера намечена на вторую половину 2016 года.

Старые знакомые

«Теория большого взрыва»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


Осенью возвращается на экраны любимый комедийный сериал про физиков-социопатов. В новом, 10-м сезоне мы снова увидим Шелдона и его подружку Эми - они стали еще ближе в финале 9-го сезона, Леонарда и Пенни, которые пытаются строить семейные отношения, супругов Говарда и Бернадетт, все чаще задумывающихся о потомстве, а также их приятеля Раджа - парень наконец-то начал встречаться с девушкой.

Создатели дважды продлевали «Теорию…» сразу на три сезона – в 2011-м и 2014 году. В последний раз - до 2017 года. Это уникальный случай, ведь продюсеры решаются на такие смелые шаги, только будучи уверенными в популярности сериала.
Станет ли 10-й сезон последним, авторы пока не говорят, ведь если продолжение понравится поклонникам и они не захотят расставаться с любимыми героями, зачем останавливаться на достигнутом? Во всяком случае Чак Лорри, автор «Теории большого взрыва», не спешит заглядывать вперед: «Все, что я могу, - это выпускать серию за серией и в каждой из них делать все возможное. Даже если 10-й сезон станет финальным, я бы не стал на этом фокусироваться».

«Родина»

Самые ожидаемые сериалы 2016 года


В новом, 6-м сезоне шпионской драмы действие переносится вновь в США (в 5-м события развивались в Берлине), а именно в Нью-Йорк.

«Действие фильма умещается в короткий период между днем выборов в ноябре и днем инаугурации нового президента в январе, - рассказывает шоураннер сериала Алекс Ганса. – Это странное время междуцарствия, когда происходит передача власти уходящего президента новоизбранному…»

Главную роль, агента ЦРУ Кэрри Мэтисон, страдающую биополярным расстройством, по-прежнему играет Клэр Дэйнс. Она же рассекретила одну из тайн 6-го сезона: новым президентом США станет женщина (пока только на экране).

«Она довольно хорошо ладит с Кэрри Мэтисон», - призналась актриса.
Также Алекс Ганса раскрыл главную интригу – Питер Куинн, коллега и близкий друг Кэрри, в исполнении Руперта Френда «воскреснет» в новом сезоне. В финале 5-го он был на грани жизни и смерти, и поклонники очень переживали за его судьбу.

В новых сериях появятся и герои из прошлого – жена (Морена Баккарин) и дочь (Морган Сэйлор) морпеха Николаса Броуди (герой погиб в финале 3-го сезона). Другие детали сюжета «Родины» узнаем уже в новом сезоне.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter