Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Малиновская открыла в себе новый талант

54.204.130.177

Малиновская открыла в себе новый талант
Маша Малиновская
// Фото: «Инстаграм»
Поклонники телеведущей Маши Малиновской знают, что она одна воспитывает пятилетнего сына Мирона. Молодая мама старается сделать все, чтобы обеспечить ребенку достойную жизнь. По словам Маши, отец мальчика не платит алименты и не участвует в делах своего наследника. Телеведущей приходится самой находить средства к существованию. Маша Малиновская распродает свои вещи

Но теперь, судя по всему, Маша нашла для себя новое занятие, которое принесет ей дополнительный доход. Она мечтает реализовать свой творческий потенциал в разработке одежды. Этой радостной новостью она поделилась с многочисленными подписчиками в микроблоге.
«Доброе утро, друзья. Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы сделать свою коллекцию одежды. Жду начала производства! Ура!» - не смогла сдержать счастливые вести Малиновская.
Малиновская открыла в себе новый талант
Поклонники ждут коллекции от Малиновской
// Фото: «Инстаграм»
Поклонники были несказанно рады тому, что смогут носить вещи, разработанные любимой звездой. Они очень надеются, что цены позволят им покупать наряды от Малиновской. Также подписчики начали задавать интересующие их вопросы относительно готовящейся коллекции. 

«Ура! Наконец-то я этого дождалась! Маша, я желаю тебе творческого тайфуна! Ты умничка», «Здорово! А мужская коллекция будет?», «У вас хороший вкус, надеюсь, что-то приобрести и с удовольствием носить. Если, конечно, цены будут доступные. Удачи», «Это будет креативненько. А не то, что у всех - друг с друга слизано», - порадовались фанаты знаменитости.

Однако Маша пока не стала давать ответы на вопросы, видимо, для того, чтобы еще больше подогреть интерес поклонников, которые начали фантазировать, какие необыкновенные вещи сможет выпускать Малиновская. 

Теперь телеведущая сможет полностью посвятить себя новому делу и обеспечивать себя и ребенка. Не так давно она не стала скрывать, что содержать сына одной непросто. «Мне в этой жизни никто не помогает, - писала Малиновская. - Что мне с того, что светское общество обо мне подумает, у них свои истории, а я все та же девушка, которая борется за жизнь. Каждый сам за себя. А я за себя и своего ребенка!» Однако на следующий день Маша решила удалить публикацию из своего микроблога. 

Судя по всему, Малиновская решила присоединиться ко многим знаменитостям, которые, помимо своей основной деятельности, также занимаются разработкой фасонов одежды. Некоторые известные личности, например, Ольга Бузова, Алекса, Инна Жиркова и другие создают наряды для взрослых. А Кети Топурия и Оксана Самойлова ориентируются на детей.

Досье звезд:Маша Малиновская

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter