Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 13.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

54.166.37.177

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 13.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 13 июля, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей нашей страны: Юлия Волкова закрутила новые отношения, а также показала своего возлюбленного. Маша Малиновская является крайне разносторонней личностью, поэтому теперь она задумалась о новом амплуа. Алена Водонаева вернулась на ТВ.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 13.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Бывшая звезда группы "Тату" Юлия Волкова предпочитает держать свою личную жизнь в тайне от окружающих. Тем не менее, время от времени в прессу просачивается информация о ее успехах или провалах на этом фронте. Несколько дней назад стало ясно, что Волкова начала встречаться с новым кавалером. Поводом для таких размышлений в стане поклонников послужила свежая фотография в блоге исполнительницы, на которой она запечатлена с таинственным незнакомцем, продемонстрировав его накачанный торс.

Конечно же, как это часто и бывает, имя своего возлюбленного Юлия раскрывать не стала. Из примечательных особенностей новоиспеченной пары, а именно их совместного отдыха, стало то, что вместе с ними отправились и дети певицы. Судя по всему, они тепло приняли нового избранника своей мамы, а сама Волкова настроена очень серьезно на новые отношения.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 13.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Телеведущая Маша Малиновская является крайне разносторонней личностью. Помимо того, что она построила успешную карьеру на телевидении, Малиновская еще и старается занять себя другими интересными увлечениями. Сейчас она стала пробовать себя в качестве дизайнера одежды. О своем желании теледива написала в блоге и очень быстро нашла поддержку: «Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы сделать свою коллекцию одежды. Жду начала производства!».

Со стороны поклонников новая затея Маши нашла актуальность. Многие поддержали телеведущую в ее стремлении. Также следует добавить, что выпуск первой коллекции собственной одежды позволит Малиновской исправить ее финансовые трудности, на которые она жаловалась в контексте воспитания сына Мирона, ради которого она даже продавала личные вещи.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 13.07.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева, которая после ухода с телешоу вплотную занялась построением телевизионной карьеры, примерно два года назад внезапно пропала с экранов. Поговаривали, что у нее не сложились рабочие отношения с продюсером одного из телешоу, лицом которого она являлась. Сама Алена предпочитала не афишировать эту сторону своей жизни. Только накануне стало ясно, что Водонаева вновь вернется на телеэкраны в новой, что называется, реинкарнации.

Спустя достаточно длительный период отсутствия на ТВ Алена получила предложение от канала RU.TV. Медлить с ответом она не стала и согласилась на роль виджея. Судя по всему, на данный телеканал Водонаева угодила с помощью своей подруги Нелли Ермолаевой, которая успешно здесь трудится уже несколько месяцев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter