Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алсу публично заявила об увеличении губ

54.158.81.119

Алсу публично заявила об увеличении губ
Алсу
// Фото: Инстаграм
Алсу находится на позднем сроке беременности. Совсем скоро у нее появится третий ребенок. Пол малыша пока неизвестен. Старшие дочери звезды Сафина и Микелла, а также ее супруг, бизнесмен Ян Абрамов, с нетерпением ждут появления на свет младенца.

А пока поклонники звезды с интересом разглядывают в социальных сетях ее новые фотографии с округлившимся животиком. Однако вместо того, чтобы поддерживать Алсу во время беременности, некоторые фолловеры пытаются уличить ее в том, чего она совсем не делала. Так, злые языки обвиняют певицу в применении уколов красоты. Якобы на последних фотографиях в социальной сети у артистки неестественно пухлые губы.
«Пост умникам, умницам и «доброжелателям», которые в последнее время особенно активно пытаются доказать всем и, в первую очередь, похоже, самим себе, да и мне тоже, что я провела какие-то процедуры по увеличению губ. Ну, я, конечно, по их мнению, проводила эти супер манипуляции с иглами и введением всякой непонятности в свой организм именно сейчас, другого более «подходящего» времени то найти не смогла. Так вот, дорогие мои, раскрываю свой мега-секрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в 1 минуту!», - заинтриговала подписчиц Алсу.
Алсу публично заявила об увеличении губ
Алсу показала фото «до» и «после»
// Фото: Инстаграм
Стоит отметить, что на снимках «до» и «после» губы звезды действительно выглядят по-разному. На фото справа они визуально объемнее. Для достижения такого эффекта Алсу использует простое средство, которое продается в каждом магазине косметики. Певица намеренно поделилась своим секретом с подписчицами, чтобы они тоже могли не тратить большие суммы на преображение.

Беременная Алсу перестала скрывать округлившийся животик
«Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объем с помощью обычного карандаша для контура губ. И кто бы мог подумать, это же просто фантастика какая-то. Понимаю, почему такая версия не посетила отдельных «знатоков». Обычно я не обращаю внимания на такие глупости, но подумала, что лето за окном, почему бы не поделиться таким элементарным и быстрым способом с милыми девушками. Да, и заодно очень захотелось, чтобы справедливость восторжествовала», - написала звезда в своем микроблоге.
Досье звезд:Алсупевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter