Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Прохор Шаляпин преподнес кольцо любимой женщине

54.161.45.156

Прохор Шаляпин преподнес кольцо любимой женщине
Прохор Шаляпин
// Фото: «Инстаграм»
Выпускник «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин не так давно разорвал помолвку и отменил свадьбу со своей избранницей Анной Калашниковой. После того, как на программе «Пусть говорят» в результате проведенного ДНК-теста обнаружилось, что годовалый сын Даниил оказался ему не родным. В итоге Прохор не смог принять предательство избранницы и буквально за несколько недель до торжественного бракосочетания решил, что свадьба не состоится. Шаляпин и Калашникова потеряли миллионы из-за отмены свадьбы

Анна и Прохор болезненно переживали эту ситуацию – бывшие возлюбленные размещали душещипательные публикации в аккаунтах своих микроблогов, где демонстрировали окружающим, что им тяжело оправиться от такого удара судьбы. Каждый из них искал способ, чтобы как можно быстрее пережить глубочайшую депрессию.

Прохора Шаляпина поддерживали его друзья, которые считали, что молодой человек был крайне жестоко обманут невестой. Сейчас, спустя два месяца,  выпускник «Фабрики звезд» вновь осознал, кто для него является главной женщине в его жизни. В знак благодарности он преподнес шикарное ювелирное украшение маме.
«Я увез маму в Сочи отдыхать и решил подарить ей кольцо просто так, без повода. Я хотел попросить прощение за все свои выходки. Я понял, что она именно тот человек, который меня никогда не предаст. Надо делать такие подарки тем, кто для меня по-настоящему родной», - рассказал «СтарХиту» Шаляпин.
Прохор Шаляпин преподнес кольцо любимой женщине
Прохор Шаляпин сделал незабываемый подарок самому любимому человеку- маме
// Фото: «Инстаграм»
Сейчас Прохор и Елена Ивановна отдыхают вместе на курорте. Мама знаменитости благодарна сыну за такие щедрые сюрпризы. Артист рад тому времени, что он проводит время рядом с самым родным и близким человеком.

«Мама у меня человек сдержанный и не выражает бурно своих эмоций. Но я вижу по глазам, что она счастлива. Для меня это самое главное», - добавил выпускник «Фабрики звезд».

Последнее время Шаляпин интригует своих поклонников довольно откровенными снимками в микроблоге с бывшей невестой умершего приятеля Тимы Брика Яной Грифковской. Молодые люди много времени проводят в компании друг друга, однако пока никак не комментируют свои отношения. Фанаты признали Яну и Прохора очень красивой парой и надеются, что между ними вспыхнет бурный роман. 

Прохор Шаляпин шокирует страстью к новой подруге

Досье звезд:певцыПрохор Шаляпин

Текст:
Прохор Шаляпин преподнес кольцо любимой женщине
Елена Полякова

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter