Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Экс-супруга Станислава Дужникова скрывает нового избранника

54.204.108.121

Экс-супруга Станислава Дужникова скрывает нового избранника
Кристина Бабушкина
// Фото: Инстаграм
Семейная жизнь Станислава Дужникова и его экс-супруги Кристины Бабушкиной не сложилась. Однако актриса театра и кино не осталась в одиночестве надолго. Звезда уже несколько месяцев встречается с новым избранником. При этом она не торопится афишировать свои отношения.

По словам Кристины, ее мужчина далек от шоу-бизнеса. Он бизнесмен и работает в энергетической сфере. Бабушкина счастлива рядом со своим избранником, имя которого она не разглашает. Влюбленные живут вместе, однако официально оформлять свои отношения пока не планируют.

Кристина и ее любимый мужчина были замечены вместе на свадьбе друзей - Олега Масленникова-Войтова и Алины Бородиной. При этом пара сидела на банкете рядом с молодоженами, потому что Бабушкина стала свидетельницей со стороны невесты. Приглашенные на торжество могли заметить, что актриса и ее избранник на протяжении всего вечера нежно обнимались и целовались. 
Экс-супруга Станислава Дужникова скрывает нового избранника
Кристина Бабушкина гуляла на свадьбе подруги со своим избранником (справа от актрисы)
// Фото: Инстаграм
Когда подошел момент бросать букет невесты, Кристина встала рядом с другими незамужними девушками. Однако свадебный атрибут она так и не поймала. На странице артистки в «Инстаграме» подписчики посоветовали Кристине не обращать внимания на предрассудки. «Я букет невесты не поймала! Видимо, не скоро», - написала Бабушкина о возможной свадьбе. «Ерунда, обойдемся без букета», – ответила ей близкая подруга.

Дочь Станислава Дужникова пошла по его стопам

Между тем, актер Станислав Дужников, который расстался со своей женой, актрисой Кристиной Бабушкиной, несколько лет назад, смог сохранить с ней дружеские отношения. Бывшие супруги даже работают вместе в Московском художественном театре им. Чехова. Экс-жена звезды сериала «Воронины» призналась в беседе с журналистами, что в свое время ей было непросто мирно разорвать брак, который просуществовал семь лет.

Досье звезд:российские актрисы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter