Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Беременность Ксении Собчак, когда рожать: раскрыта тайна "интересного положения"

54.205.47.26

Беременность Ксении Собчак, когда рожать: раскрыта тайна "интересного положения"
Вокруг телеведущей Ксении Собчак в последние пару месяцев витают сообщения, обусловленные появлением информации о ее беременности. За личной жизнью знаменитости следит большое количество поклонников, поэтому подробности от неофициальных источников появляются на регулярной основе. Часть из них не находятся логического подтверждения, но тоже будоражат ума.

Сейчас пристальные взоры заострены на беременном животе Собчак, который время от времени изменяет свои формы. На одном из снимков, наиболее внимательные фанаты экс-ведущей телепроекта "Дом-2", заметили следы фотошопа в районе живота. Такой факт может говорить о том, что байки об "интересном положении" знаменитости в очередной раз выдуманы для привлечения дополнительного внимания к ее персоне.

На фотографии Ксения запечатлена, делающей покупки в одной из московских аптек, которую она с удовольствием прорекламировала. Но вниманию подписчиков блога Собчак привлекло то, что одна из стоек прилавка была неестественным образом искажена. По высоте она приходится ровно на то место, где должен быть округлившийся живот. Судя по всему, это не первый раз, когда Собчак пыталась скрыть таким образом свою беременность. Скорее всего тот самый снимок Ксении в купальнике, который, кстати, наделал много шума, также был обработан в фоторедакторе.

Также следует добавить, что своим поведением Собчак пытается доказать, что ни о какой беременности говорить не приходится. Она, в частности, ведет активный образ жизни и не отказывает себе в привычных удовольствиях.

Из неофициальных источников поступает информация, что Ксения Собчак родит в октябре 2016 года.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter