Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Егор Крид всерьез задумался о детях

54.204.185.107

Егор Крид всерьез задумался о детях
Егор Крид начал задумываться о детях
// Фото: «Инстаграм»
Любимец всех подростков Егор Крид за последние несколько месяцев дал 55 концертов и снял новый клип на песню «Мне нравится». Музыкант признается, что такой график работы весьма выматывает, но в то же время приносит удовольствие. 22-летний исполнитель понимает, что через несколько лет ему придется что-то поменять в своей жизни. В частности, Егор говорит, что хотел бы стать папой.
«Может быть, через пять лет у меня будет жена, ребенок. Пару лет назад у меня появилось сильное желание стать отцом. Мне хотелось быть на одной волне со своим ребенком: когда ему будет двадцать, я смогу беседовать с ним на одни и те же темы, смогу быть ему другом. Руководствуясь этими соображениями, хотел малыша раньше, быстрее. Данное желание до сих пор не угасает, но сейчас я к этому вопросу отношусь «с головой», - отметил Крид.
Егор Крид всерьез задумался о детях
Егор Крид
// Фото: «Инстаграм»
По словам музыканта, с такой карьерой он будет лишь «папой по Скайпу», что его, разумеется, не устроило бы. Егор хочет видеть, как будет расти его ребенок, как малыш скажет первое слово и начнет ходить. Певец утверждает, что очень любит детей, главное – чтобы они не капризничали. 

Крид считает, что с каждым годом он становится мудрее. «Я постарался изменить свои внутренние качества, стать более серьезным, спокойным, вдумчиво относиться ко всем вещам, ситуациям. Я возмужал, постепенно превращаюсь из парня в настоящего мужчину», - поделился Егор. 

Для музыканта очень важно понятие «семья». Певец благодарен своим родителям, что они так воспитали его. К сожалению, он редко видится с ними, так как они живут в Пензе, но это не мешает ему сохранять с мамой и папой дружеские отношения. 

Крид верит, что, если чего-то очень хотеть, то это желание обязательно сбудется. «Я сказал себе: «Все желания и мечты можно реализовать – для этого нужно что-то сделать». Не просто загадать, а взять и сделать», - признался Егор в интервью «Теленеделе».

К слову, пока что сердце обаятельного певца свободно. Он очень тщательно подходит к выбору спутниц. Егор не раз убеждался, что невозможно судить девушку только по внешним признакам, а надо понимать, какими внутренними качествами она обладает.

Досье звезд:певцы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter