Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алла Пугачева произвела фурор в Витебске

54.159.169.210

Алла Пугачева произвела фурор в Витебске
Алла Пугачева спела дуэтом с Максимом Галкиным
// Фото: «Инстаграм»
Российская звезда поп-сцены Алла Пугачева приехала в Витебск ради своего супруга Максима Галкина, который выступал на сцене фестиваля «Славянский базар», который проходит в белорусском городе с 14 по 18 июля. Примадонна присоединилась к мужу во время его номера. Перед многотысячным залом Пугачева вспомнила, как она познакомилась с Галкиным. Алла признается, что никогда не забудет тот яркий момент.

Певица и ее муж исполнили знаменитые хиты «Без тебя», «Если бы не я». В момент исполнения  песни «Пригласите даму танцевать» Пугачева вышла в зал и танцевала с представителями сильного пола. В социальных сетях появились фотографии и видео с грандиозного выступления Аллы Борисовны. Певица сменила два эффектных наряда: она появилась в коротком платье-рубашке молочного цвета, а также станцевала в длинной юбке в пол алого цвета. 

Видео опубликовано Анастасия Некрасова (@msnekrasova) Июл 13 2016 в 9:45 PDT

К слову, Пугачева преодолела 600 километров из Юрмалы до Витебска на машине, так как не любит летать. Вместе с Максимом звезда успела посетить несколько казино, которыми славится Белоруссия. Наследники звездных родителей Лиза и Гарри остались в Латвии, где они отдыхают этим летом. В начале лета известная артистка вместе с семьей арендовала особняк в Юрмале площадью 2500 квадратных метров.

«Пугачева сняла виллу «Марта» – один из самых дорогих в городе особняков. В резиденции есть все, что необходимо для отдыха: бассейн, теннисные корты, которые могут трансформироваться в концертный зал, баня, библиотека, кинозал, зимний сад, оранжерея с бамбуковой рощей», - рассказывал «СтарХиту» местный риелтор Михаил Романаускас.

По словам очевидцев, Галкин и Пугачева ведут себя очень открыто и доброжелательно, общаются с прохожими. Пугачева и Галкин удивили жителей Юрмалы на шопинге

«Максима видела не раз катающимся на велике, – поделилась наблюдениями Лана Кочер. – Остановила в центре, попросила фото на память, а он рукой показывает: «Я тороплюсь, вон мои дети идут – к ним еду!» Поворачиваю голову – и правда, мальчик с девочкой и две няни от парка «Легенда» на побережье направляются в нашу сторону. Но снимок мы все-таки сделали, после чего я пригласила Максима в свой салон оптики – обещал зайти, выбрать очки».

Досье звезд:Алла Пугачевапевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter