Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ночь любви закончилась для солиста «На-на» в больнице

54.204.108.121

Ночь любви закончилась для солиста «На-на» в больнице
Группа «На-на»
// Фото: ВКонтакте
Михаил Игонин – один из самых молодых участников коллектива «На-на». Певец окружен толпой поклонниц, многие из которых мечтают покорить его сердце. Одна из таких счастливиц оказалась рядом с любвеобильным артистом накануне ночью.

Однако отдохнуть в компании поклонницы Михаилу толком не удалось. После близости с подругой Игонин почувствовал сильную боль. Певцу пришлось срочно обращаться к врачам за помощью.

У звезды нет сомнений, что защемление нерва, которое обнаружили медики, является результатом неприятного случая, который произошел днем ранее. На съемках совместного с группой «Мир» клипа на песню «Жизнь так хороша» неизвестный молодой человек подбежал в солисту и запустил ему в лицо тортом. От неожиданности Игонин согнулся пополам и отскочил назад. Видимо, в тот момент и произошло защемление. 
Ночь любви закончилась для солиста «На-на» в больнице
Михаил Игонин
// Фото: ВКонтакте
Михаил мужественно дотерпел до конца съемок, хотя команде группы пришлось искать для Игонина замену испорченного кондитерским изделием костюма. Злоумышленник быстро скрылся в толпе, и его было найти довольно проблематично. Момент удара был запечатлен на камеру, и можно попытаться вычислить, кто травмировал певца.

Не исключено, что Игонин обратится в полицию для того, чтобы напавшего наказали. Ведь его здоровью был нанесен ущерб, не говоря уже о моральной стороне этого дела. В окружении группы «На-на» «СтарХиту» рассказали, что Михаил уже чувствует себя хорошо. Вместе с коллективом он продолжает тур по городам России.  
Ночь любви закончилась для солиста «На-на» в больнице
У артистов много поклонниц
// Фото: ВКонтакте
Напомним, коллектив «На-на» приобрел известность еще в конце 80-х годов прошлого века. Тогда продюсер Бари Алибасов решил опровергнуть утверждение «В СССР секса нет!» и создал группу из соблазнительных молодых мужчин с красивыми телами. Его проект возымел успех.

На выступления группы «На-На» приходили тысячи фанаток, которые буквально рвали солистов на части и даже устраивали потасовки. «У нас была традиция – после каждого концерта Бари Каримович проводил разбор полетов, – рассказал «СтарХиту» Владимир Левкин, экс-солист группы. – Получить можно было за любую мелочь: «Почему руку не так поднял? Какого черта с поклонницей не обнялся? Вас должны хотеть все, а вы как себя ведете? Кому такие нужны!»

Солисты группы «На-На» вытащили Наталью Ветлицкую из драки

Сейчас поклонницы группы ведут себя гораздо скромнее, да и участники пожинают плоды былой славы. Однако в каждом городе группу «На-на» встречают по-прежнему тепло и душевно.

Досье звезд:музыкальные группыНа-На

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter