Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Ольга Бузова последние новости: Ведущая опубликовала фото с пухлым глазом

54.144.14.134

Ольга Бузова последние новости: Ведущая опубликовала фото с пухлым глазом
Стоит отметить, что популярная телеведущая любовного проекта «Дом 2» Ольга Бузова очень часто подвергается критике со стороны своих подписчиков. Её высмеивают за одежду, за недостатки фигуры или макияж. Однако накануне Ольга опять дала повод своим поклонникам над собою посмеяться. Девушка выложила в «Инстаграм» фото, на котором виден её пухлый правый глаз.

Кроме фото, Ольга разместила в соцсети видеоролик с посещения концерта российского певца и музыканта Егора Крида. Всё бы ничего, но вместо того, чтобы как-то скрыть проблему с глазом, она ещё больше выделила его ярким макияжем.

Стоит отметить, что поклонники были шокированы не только опухшим глазом, но и украшением Ольги. Дело в том, что этот «чёрный ошейник», который повесила себе на шею девушка, уже давно высмеивается её поклонниками. Много нелестных комментариев поступало на страничку Бузовой по поводу этого «украшения», однако блондинка никак не реагирует.
Примечателен тот факт, что Бузова никогда не обращала внимания на критические высказывания своих поклонников. Ольга не подстраивается под мнение окружающих, и не меняет образ жизни. Стоит заметить, что по поводу своей фигуры и нарядов девушка никогда не комплексует. Она даже не пытается скрывать свои недостатки, однако это не уменьшает число поклонников телеведущей.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter