Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Мария Миронова не намерена нянчить внуков

54.205.15.219

Мария Миронова не намерена нянчить внуков
Мария Миронова
// Фото: Дмитриев Виктор/PhotoXPress.ru
Известная актриса Мария Миронова воспитывает сына Андрея, которого она родила от первого мужа Игоря Удалова. Молодой человек решил пойти по стопам своей мамы и также стал актером. Однако это осознание к нему пришло не сразу – изначально он хотел быть режиссером, но потом все-таки понял, к чему у него больше лежит душа. Тем более, перед его глазами был успешный пример его матери. Актриса не скрывает гордость за своего сына. Она рада, что он нашел себя в актерском деле, а также тому, что встретил девушку Ксению, с которой строит отношения на протяжении четырех лет. Мария не исключает, что в ближайшее время она может стать бабушкой, но не собирается все время проводит с детьми сына.
«С внуками я, конечно, сидеть не буду, я уже всех предупредила», - заявила Миронова и добавила, что не исключает возможность самой стать мамой еще раз.
Мария Миронова не намерена нянчить внуков
Сын Марии пошел по ее стопам
// Фото: Kinopoisk
Актриса довольна выбором сына и считает Ксению прекрасной девушкой, которая полностью подходит ее наследнику. «Ксюша талантливая девочка. И я так рада, что Андрюша попал в хорошие руки. Если вспомнить, какие были атаки девочек на моего сына! – заявила Мария. - Уже во втором классе он приносил полный рюкзак валентинок. Мне казалось, так будет лет до сорока».

Несмотря на то, что сейчас Андрей стал довольно серьезным и ответственным, во время переходного возраста он заставлял маму изрядно понервничать. Марии даже приходилось отказываться от съемок, чтобы контролировать сына.
«Я могла возвратиться домой, а около дверей стоит милиция. Оказывается, мой сынок так повеселился в свой день рождения, что скинул пакет с водой прямо на лобовое стекло машины начальника ОВД «Арбат». И шесть милиционеров стоят и смотрят на наши окна», - вспоминает Миронова.
Сейчас актриса с улыбкой вспоминает проказы подростка. Она гордилась тем, что он прекрасно учился и схватывал все буквально налету. Также не забывал про физические нагрузки. «К спорту я его приучала с детства. Сама всю жизнь занимаюсь: четыре раза в неделю хожу в зал, даже если нет сил. Два часа с тренером. Обожаю спорт, для меня это жизнь. Когда Андрюшка совсем маленький был, я ему говорила: «Сейчас будем пресс качать». Он ложился, я ему на ножки садилась: «Давай-давай», - поделилась Миронова в интервью журналу «ОК».

Досье звезд:актрисыМария Миронова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter