Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Ирина Дубцова рассказала о неудачных отношениях

54.204.95.166

Ирина Дубцова рассказала о неудачных отношениях
Ирина Дубцова
// Фото: «Инстаграм»
Ирина Дубцова в своей новой работе позволила себе пофантазировать на тему любви и отношений. В ее новом клипе представлен бойфренд, который не оправдал ее женских надежд.

События, которые показаны в новой видеоработе, представлены с юмором. Создатели клипа стремились передать взгляд той самой современной, независимой девушки, которая далеко не каждому по зубам. Она смеется не над своим мужчиной, а над неким самоуверенным принцем, который в итоге оказался всего-навсего непутевым бойфрендом.
«Я получила невероятное удовольствие от съемок. Режиссер Александр Филатович и большая команда декораторов, стилистов, проделали огромную работу, чтобы воплотить мои сумасшедшие идеи и чтобы он получился насыщенным яркой энергетикой, - комментирует Ирина Дубцова. - Клип «Бойфренд» - это очередная история несложившейся любви, где я, как сильная и независимая девушка, могу только посмеяться над недостойным для меня бойфрендом. Мне понравилось примерять на себе различные эпатажные образы, которые я демонстрировала на фоне ярчайших декораций».
Ирина Дубцова рассказала о неудачных отношениях
Ирина примерила смелые образы
// Фото: Пресс-служба
Съемки длились 20 часов в 30 градусной московской жаре, но это не помешало команде артистки снять настоящую историю о расставании.
«На мой взгляд, клип получится очень красочный, позитивный и динамичный, - комментирует режиссер Александр Филатович. - Ира предстанет в новых интересных и нестандартных образах. Если можно так выразиться, наш клип - это фейерверк красок и эмоций, это вспышка позитива и энергии, которая прольется с экранов. Мы предполагаем, что зритель будет доволен увиденным, большая команда профессионалов трудилась над этой работой».
Интересно, что Ирина решила отойти от своей привычной тематики, совершенно отличающейся от других работ артистки. Этот клип наполнен яркими декорациями и не менее яркими, эпатажными образами, каждый из которых несет свой характер от гламурной дивы до современной и абсолютно независимой девушки. Сладкая атрибутика, например, зефирная ванна, которую принимала артистка, поднимет сахар в крови даже у самого искушенного зрителя.

Досье звезд:Ирина Дубцова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter