Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Битва экстрасенсов» 16 сезон 11 серия: определена пятерка фаворитов

54.159.189.139

Прошедший выпуск «Битвы экстрасенсов» в некоторой степени стал очень неожиданным. Случилось это во многом благодаря тому, что фавориты проекта не показали достойного уровня. Теперь многие эксперты заговорили о том, что «Битва экстрасенсов» превращается в более или менее равное сражение. Если ранее, на старте нового, шестнадцатого сезона, говорили всего о нескольких явных фаворитах на победу, то сейчас количество претендентов на финал значительно расширилось. Если в начале нового сезона основное внимание было приковано только к Мэрилин Керро, то сейчас в списке фаворитов, примерно равных по уровню экстрасенсов числится минимум четыре человека. Если вспомнить первые выпуски текущего сезона, то можно констатировать, что основную конкуренцию Керро составлял Дед Пахом. Однако юродивый скоропостижно покинул проект, и теперь на первый план вышли другие участники.

Сейчас основной конкуренткой Мэри, которая, кстати, уже известна телезрителям по участию в прошлом сезоне «Битвы экстрасенсов», стала Виктория Райдос. Девушка привлекает зрителей своей простотой, простым подходом к решению поставленных задач на проекте. Это, безусловно, не может не привлекать к ней внимание. Простота всегда внушает доверие. Виктория никогда не скрывает своей неуверенности в себе в тех случаях, когда она действительно испытывает трудности. От того, правда, ее рейтинги не падают, а только повышаются.Вместе с Мэрилин Керро и Викторией Райдос хорошие результаты демонстрирует и Николь Кузнецова. Девушке явно не достает стабильности в некоторых случаях, но на попадание в тройку финалистов она может рассчитывать не сто процентов. Также неплохо проявила себя загадочная Джулия Ванг, которая всегда привлекала к себе внимание своими нетрадиционными способами ясновидения. К этой четверке девушек можно относить в качестве фаворитов и Натмара Энзигаля. Кстати, многие из участников нынешнего сезона еще перед стартом состязаний прогнозировали Натмару попадание в финал. Как сложится судьба парня на самом деле, покажет только время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter