Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Влад Соколовский спасает жену от болезни

54.158.84.38

Влад Соколовский спасает жену от болезни
Влад Соколовский и Рита Дакота
// Фото: «Инстаграм»
Выпускница «Фабрики звезд-7» Рита Дакота пожаловалась на проблемы со здоровьем. Как сообщила певица, она слегла с острой ангиной из-за кондиционера. Более того, у артистки поднялась высокая температура. Однако Рита не унывает – ей приятно, что супруг Влад Соколовский находится рядом с ней. Несмотря на болезнь, певица придумывает себе интересные занятия, чтобы с пользой провести время.
«Вчера температура была больше 40. Ничего не помню, спала весь день на ручках у любимых. Сегодня температуры почти нет, но горло горит в аду, не могу ни есть, ни глотать, говорю с трудом. Зато есть и положительные моменты: можно перечитать все статьи, которые откладывала в заметки месяцами, можно валяться с братом и смотреть кровавые ужастики, и даже похудеть на халяву можно. Спасибо всем за советы и поддержку, я выжила», - написала Рита в микроблоге.

Фото опубликовано DAKOTA (@ritadakota) Июн 17 2016 в 2:34 PDT

Поклонники поспешили посочувствовать выпускнице «Фабрики звезд» и пожелали ей скорейшего выздоровления. «Я тоже сейчас в ангиновом аду. Самая жуткая жуть из всех болезней», «Выздоравливай поскорее, солнышко! Еще чуть-чуть - и все пройдет! Поправляйся, восстанавливайся», «Выздоравливайте скорее! Ангина - жуть жуткая!» - написали слова поддержки преданные фанаты исполнительницы.  

Влад Соколовский и Рита Дакота поженились в прошлом году. Молодые люди познакомились девять лет назад, во время участия в музыкальном проекте «Фабрика звезд». Многие поклонники были рады, когда молодые и талантливые музыканты создали семью. Рита Дакота признается, что счастлива каждый день, который проводит вместе с супругом.  
«Боже, как же я люблю этого мужчину. Ну, так ведь любить невозможно же! Мы вместе третий год, а я по-прежнему по утрам благодарю небеса за то, что самый лучший на земле человек влюбился именно в меня. Такую неидеальную, странную, поломанную. Влюбился и забрал к себе под крылышко. И теперь все иначе...», - признавалась певица на страницах своего микроблога.
Досье звезд:Влад Соколовский

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter