Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Дочь Вики Крутой запрещает ее фотографировать

54.162.76.55

Дочь Вики Крутой запрещает ее фотографировать
Виктория Крутая
// Фото: «Инстаграм»
Дочь известного композитора Игоря Крутого Виктория уже который месяц наслаждается своим статусом молодой мамочки. Вика Крутая тщательно оберегает малышку Дэми Роуз от посторонних глаз, а потому в ее микроблоге снимки дочери если и появляются, то исключительно в таких ракурсах, чтобы не было видно ее лица.

Будто соглашаясь в этом вопросе со своей мамой, теперь и сама Дэми Роуз, которой в конце июля исполнится восемь месяцев, решила наложить запрет на свое изображение. Вика Крутая опубликовала в микроблоге снимок дочери, на котором та делает характерный жест рукой, словно говоря «стоп» человеку, который пытается ее сфотографировать. «Пожалуйста, не снимайте!», - шутливо прокомментировала кадр Виктория Крутая. Впрочем, на фото, хоть и с трудом, но можно рассмотреть наследницу известного семейства и сделать однозначный вывод о том, что Дэми Роуз растет прехорошенькой девочкой.
Дочь Вики Крутой запрещает ее фотографировать
«Пожалуйста, не снимайте!», - прокомментировала фото с дочкой Вика Крутая
// Фото: «Инстаграм»
Кстати, Виктория просто обожает баловать и наряжать свою малышку, с младых ногтей прививая Дэми Роуз любовь к красивой одежде, как и положено даме. Как-то раз мама и дочка даже позировали в модном сегодня стиле family look.  Грудная дочь Вики Крутой щеголяет в платье как у мамы

А в конце весны Вика показала, какой модный гардероб она составила для Дэми на лето. В этой модной коллекции не было места вещам в стиле унисекс – ни футболок, ни шортиков. Наряды у крошечной наследницы звездного семейства абсолютно девичьи – платья, сарафаны и панамки им в тон. Все подобрано с большой любовью, вкусом и явно говорит о том, что Вика Крутая знает толк в нарядах и в том, как должна выглядеть настоящая, пусть и пока еще совсем маленькая, леди.

Поклонники молодой мамы каждый раз умиляются мимишным кадрам с участием Дэми Роуз и с пониманием относятся к тому, что родители девочки пока не торопятся показывать, на кого же похожа их наследница.
Дочь Вики Крутой запрещает ее фотографировать
Недавно Вика Крутая и Давид Беркович отметили два года со дня свадьбы. Радость пары разделила их дочь Дэми Роуз
// Фото: «Инстаграм»
Напомним, что Вика Крутая родила дочку в конце ноября прошлого года в одной из престижных клиник Соединенных Штатов Америки. Малышку назвали необычным именем - Дэми Роуз. Для Вики и ее супруга, ресторатора Давида Берковича, это был долгожданный ребенок. Отметим, что спустя чуть больше недели после родов дочь известного композитора успела поразить всех потрясающей формой, восстановившись в рекордно короткий срок. Молодая мама опубликовала свое фото с оголенным животом, демонстрируя, что он у нее достаточно плоский, несмотря на недавнюю беременность.

Досье звезд:Вика Крутая

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter