Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Оправдания Кристины Сысоевой: женщина считает абсурдом, заниматься благотворительностью

54.198.119.26

Недавно в Ницце произошел страшный теракт, люди не могут подобрать слова сожаления, - пишет www.gazeta.kg. Но есть и те, кто не так расстроился теракту, как отмены салюта, из-за него.

Так, Кристина Сысоева, которая является супругой английского олигарха, поделилась поклонниками постом: «Мы решили поехать на торжество, чтобы поддержать Францию. На воде немного штормило, мы с Ниццы отправились в Сен-Тропе на салют. Когда мы прибыли на место, нам сообщили ужасную новость, все в трауре. Конечно фейерверка мы не получили, что нас привело в шок. У нас все хорошо, с нами охрана»
После того, как на женщину посыпалась череда критика, она пыталась реабилитироваться, добавив, что просто не оценила всей ситуации. Видимо, это не помогло, и женщина вынуждена была удались свой Инстаграм. Журналисты предложили дать ей небольшое интервью, на что Кристина согласилась. Она заявила, что могла бы заняться благотворительностью, но быстро передумала: «Нет! Всем не поможешь»
Напомним, 14 июля в Ницце произошел страшный теракт, грузовое авто на большой скорости наехало на людей, которые собрались посмотреть салют в честь праздника. Погибло 84 человека.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter