Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Гуф и Настя Киушкина обустраивают свои жизни после расставания

54.166.48.3

Популярный российский рэпер Гуф и бывшая участница проекта «Дом 2» Анастасия Киушкина встречались ровно пять дней, после чего поспешно расстались. И хотя молодые люди уже давно не вместе и даже не вспоминают друг о друге, поклонники в социальных сетях продолжают обсуждать их отношения спустя уже несколько недель после момента, когда они впервые объявили себя парой. Гуф на данный момент и вовсе является свободным для новых отношений. А вот Киушкина на месте сидеть не собирается, а потому уже начала развивать отношения с другим рэпером «Текилой». И все же Гуф имеет куда большую популярность. Рэпер сейчас обсуждается так же активно, как и, к примеру, пять лет тому назад.

Интересно, что Алексей Долматов, он же Гуф, сейчас больше сосредоточен на своей работе, нежели на отношениях. Накануне он выпустил новый альбом, который уже доступен для прослушивания в сети. Кроме того, Долматов, как рассказали близкие к нему источники, задумался о съемках нового клипа, все подробности которого все еще не раскрываются. Что еще более любопытно, так это то, что Гуф действительно бросил свои плохие привычки. Речь идет, конечно же, о его пристрастии к наркотикам. Об этом в свое время говорила и Анастасия Киушкина, и сейчас повторяет сам Алексей. В одной из своих новых совместных песен он даже поет об этом в куплете. Да и другие близкие к артисту источники тоже отмечают, что Гуф якобы стал на путь истинный.Что касается жизни Насти Киушкиной, то она, как уже было отмечено, времени зря не теряет и вовсю строит отношения с другой звездой. Правда, об отношениях Анастасии и «Текилы» пока мало что известно. Парочка сильно не афиширует свои отношения, если не учитывать совместное видео, снятое в одном из увеселительных заведений. На проект девушка возвращаться пока не собирается – Настя просто не видит в этом смысла. В реальной жизни у нее пока все хорошо. Хотя стабильности в отношениях нет, зато она имеет возможности для постоянных развлечений.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter