Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Сергей Пахом, неординарный участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов» (ВИДЕО)

54.204.104.49

Популярный российский актер Сергей Пахомов, известный также как Пахом, решил попробовать свои силы в телешоу «Битва экстрасенсов». Накануне на телеэкранах транслировалась первая серия нового, 16-го сезона «Битвы». По сценарию этого выпуска, участники передачи получили задание отыскать человека в багажнике автомобиля. Выбирать им приходилось из нескольких десятков авто. Еще в преддверии старта этого испытания Сергей Пахом Пахомов признался, что от него стоит ожидать неожиданностей, так как он имеет способность внезапно впадать в транс. Многие участники, телезрители, да и сами организаторы «Битвы» были настроены очень скептично по отношению к Пахому.

Однако после старта конкурсного испытания все они вынуждены были пересмотреть свое отношение к неординарному экстрасенсу. Сергей шокировал всех, когда направился к автомобилю, в котором и лежал человек. Правда, на то, чтобы определить его местонахождение у него ушло порядка трех минут. Ведущий и организаторы шоу были действительно впечатлены способностями Пахомова. Некоторые из них не поверили в то, что Сергей действительно обладает такими впечатляющими способностями. На просьбу повторить испытание Пахом согласился незамедлительно. Более того, экстрасенс сразу же отыскал человека в багажном отсеке и во второй раз.До появления в телешоу «Битва экстрасенсов» Сергей Пахомов был известен телезрителям как актер, исполнивший роль Поехавшего в скандально известной кинокартине «Зеленый слоник». Эта картина вызвала очень много споров, так как множество сцен, представленных в ней, не соответствуют нормам морали и цензуры. Кроме роли в «Зеленом слонике», Пахомов также является известным и признанным художником. Сегодня его работы выставляются на различных международных галереях и выставках. Также занимается музыкой и продюсированием. На сегодня работает в качестве арт-директора для нескольких популярных журналов.
В целом, Сергей Пахомов является очень неординарной личностью, которая воспринимается обществом по-разному. Некоторые видят в нем неугасающий и разносторонний талант, а некоторые наоборот, считают его «поехавшим», как и его персонаж в фильме.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter