Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Домрачева тайно вышла замуж за Бьерндалена

54.197.171.35

Беременная Домрачева тайно вышла замуж за Бьерндалена
Дарья Домрачева и Уле Эйнар Бьерндален
// Фото: «Инстаграм»
Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону, 42-летний норвежец Уле Эйнар Бьерндален и трехкратная олимпийская чемпионка по этому же виду спорта, 29-летняя Дарья Домрачева сыграли свадьбу.

Пара поженилась тайно, не давая никаких интервью прессе накануне этого события. Да и о самом торжестве известно лишь то, что оно свершилось. Не сообщили Домрачева и Бьерндален ни о месте бракосочетания, ни о приглашенных на него друзьях и близких. Счастливые новобрачные ограничились лишь публикацией одного совместного свадебного снимка, который выложили на своих страничках в соцсетях почти одновременно.
«Такой приятный день!» - подписала Дарья Домрачева снимок с супругом. «Какой прекрасный день!», - гласит надпись под таким же фото в «Фейсбуке» Бьерндалена.
Как и положено, на свадьбе Дарья была в белом платье, голову невесты украшал венок из белых роз, белая роза была и на лацкане пиджака жениха. Фото в полный рост спортсмены предпочли не публиковать, видимо, из-за одной пикантной детали. Дарья Домрачева находится на приличном сроке беременности и очевидно, не хочет демонстрировать это публично. О том, что пара ждет ребенка, стало известно в апреле этого года. Свое будущее отцовство Уле Эйнар Бьерндален подтвердил на пресс-конференции, где сообщил, что намерен принять участие в олимпиаде 2018 года, которая пройдет в Корее и что для этого у него есть мощная мотивация – предстоящее рождение ребенка.
Беременная Домрачева тайно вышла замуж за Бьерндалена
Дарья Домрачева в своей привычной стихии – на лыжне
// Фото: «Инстаграм»
Напомним, о романтических отношениях двух титулованных биатлонистов широкая общественность узнала в 2015 году. Однако, по утверждениям норвежских журналистов, встречаться Домрачева и Бьерндален начали еще в середине 2012 года. Познакомившись на летних сборах в Австрии, они уже больше не расставались. По одной из версий, именно роман с белорусской биатлонисткой стал причиной разрыва Бьерндалена с его супругой Натали Сантер. Якобы женщина узнала об увлечении мужа и подала на развод. А Бьенрдален и Домрачева до последнего старались избегать всякой публичности, чтобы не провоцировать скандалов.

Стоит отметить, что знаменитые спортсмены часто вступают в браки. Поженились  Вик Уайлд и Алена Заварзина, принесшие сборной России несколько медалей на Олимпиаде в Сочи, знаменита биатлонистка Лив-Грете Шельбрейд вышла замуж за своего коллегу Рафаэля Пуаре. Кстати первая супруга Бьорндалена Натали Сантер тоже была биатлонисткой.

Досье звезд:известные спортсмены

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter